Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КЗРС 1-этап, и заключительный 4-этап ралли спринт Самурык!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

КЗРС 1-этап, и заключительный 4-этап ралли спринт Самурык!!!

Ну что будем заканчивать один и начинать другой)))) конечно КЗРС, это будет по серьезней Чемпионат Республики Казахстан!!! Там и требование серьезней и правило суровей))))
    После третьего этапа наша команда встретилась с проблемой, все токи у нас развалилась кпп, блокировка ЛСД, и с проводкой началась беда))) кпп снимали два раз, сегодня поставили и еще не трестировали, я думаю все будет хорошо, ну как то так)))
    Последний раз редактировалось бергал; 02-23-2013, 10:23 PM.

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
    Ну что будем заканчивать один и начинать другой)))) конечно КЗРС, это будет по серьезней Чемпионат Республики Казахстан!!! Там и требование серьезней и правило суровей))))
    После третьего этапа наша команда встретилась с проблемой, все токи у нас развалилась кпп, блокировка ЛСД, и с проводкой началась беда))) кпп снимали два раз, сегодня поставили и еще не трестировали, я думаю все будет хорошо, ну как то так)))
    Жень, ну вы там держитесь уже! Немного осталось! С праздником мужчин все вас там! И... - мы вами гордимся!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Жень, ну вы там держитесь уже! Немного осталось! С праздником мужчин все вас там! И... - мы вами гордимся!
      Спасибо Санечек,)))) твои слова как бологословение, всегда приятно слышеть)))

Комментарий

Вот такие у меня новости(((( не доехали, примерно 150 км, до Астаны, переметы большие метет очень сильно, мы стоим колоной примерно машин 20-30(((( выехать шансов не каких, нам на встречу выехали "проходимци" на четырех машинах, не знаю чем они мне помогу, но будем полюбому что то делать!!!! Вот такие гонки, и воля к победе)

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
          Вот такие у меня новости(((( не доехали, примерно 150 км, до Астаны, переметы большие метет очень сильно, мы стоим колоной примерно машин 20-30(((( выехать шансов не каких, нам на встречу выехали "проходимци" на четырех машинах, не знаю чем они мне помогу, но будем полюбому что то делать!!!! Вот такие гонки, и воля к победе)
          удачи вам))) держитесь)))

Комментарий

Женя! Держитесь! Ждем! С победой!

Комментарий

Вежливый:
              -Выехали на Софиевскую трассу 28 февраля, часов около 9-10 вечера, не помню точно. Что странно, нас - 4 внедорожника - выпустили... В Астану вернулись часов в 5 с чем-то утра, километрах в 10 от Тургая (от Большого Перемёта) был Маленький Перемет, всего с пол километра, чтобы проехать через него Секвойей Офицера и Патролом Столичного пришлолсь выдернуть фуру, ну там ещё что-то по мелочи. А, запомнил Ауди на лысой зимней резине уже почти без бензина, в ней легко одетая девчонка на пассажирском сиденье, с мокрыми ногами, которую всю трясет. Лопаты нет, троса нет...
              Большой Перемёт растянулся километра на два наверное, в нём (я пытался посчитать, но сбился) было штук 30 фур и всяких газелей, в конце его мы обнаружили два устькаманских внедорожника, один из них с лафетом и Хондой на нём. Перемёт героически пробил Носферату параллельно веренице застрявших машин. В конце его из кювета торчал снегоочистительный автомобиль. Хонду перецепили к Столичному, он перетащил её через перемёт, Носферату рванул было в степь, но его вовремя поймали и вернули обратно.
              Ещё запомнилась езда наощупь - когда мы, следуя за Столичным, пытались корректировать его движение по рации, если он хотел свернуть совсем уж не туда, белое марево перед капотом, а ещё - пробки в перемётах, где в машинах ночевала тьма народа и никто даже не пытался хоть что-то сделать ради того, чтобы поехать дальше. За два часа, которые удалось поспать, снились перемёты, фуры, в общем, всё тоже самое. Интересно, сколько будет держаться вонь дизельных выхлопов, которой пропиталась вся одежда?

сегодня все ночуют у нас на комплексе, сегодня в 6 утра выезд

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                Вежливый:
                -Выехали на Софиевскую трассу 28 февраля, часов около 9-10 вечера, не помню точно. Что странно, нас - 4 внедорожника - выпустили... В Астану вернулись часов в 5 с чем-то утра, километрах в 10 от Тургая (от Большого Перемёта) был Маленький Перемет, всего с пол километра, чтобы проехать через него Секвойей Офицера и Патролом Столичного пришлолсь выдернуть фуру, ну там ещё что-то по мелочи. А, запомнил Ауди на лысой зимней резине уже почти без бензина, в ней легко одетая девчонка на пассажирском сиденье, с мокрыми ногами, которую всю трясет. Лопаты нет, троса нет...
                Большой Перемёт растянулся километра на два наверное, в нём (я пытался посчитать, но сбился) было штук 30 фур и всяких газелей, в конце его мы обнаружили два устькаманских внедорожника, один из них с лафетом и Хондой на нём. Перемёт героически пробил Носферату параллельно веренице застрявших машин. В конце его из кювета торчал снегоочистительный автомобиль. Хонду перецепили к Столичному, он перетащил её через перемёт, Носферату рванул было в степь, но его вовремя поймали и вернули обратно.
                Ещё запомнилась езда наощупь - когда мы, следуя за Столичным, пытались корректировать его движение по рации, если он хотел свернуть совсем уж не туда, белое марево перед капотом, а ещё - пробки в перемётах, где в машинах ночевала тьма народа и никто даже не пытался хоть что-то сделать ради того, чтобы поехать дальше. За два часа, которые удалось поспать, снились перемёты, фуры, в общем, всё тоже самое. Интересно, сколько будет держаться вонь дизельных выхлопов, которой пропиталась вся одежда?

сегодня все ночуют у нас на комплексе, сегодня в 6 утра выезд
                Вот вы да! Здоовы, живы все? Конечно, Жен яам здесь все проблемы рассказывать не станет! Хоть ты уже, Лен, обрисуй все, как есть!

Комментарий

сегодня откатали, как и что вообще ничего не знаю, полная тишина - информ голод, на работе завал-у меня генералка дома :girl_cray3:
                  сейчас награждение значит что-то скоро появится :russian_ru:

Комментарий

Призёры этапа
                    полный привод
                    1. Баймулдаев
                    2. Мачкалян
                    3. Умаров

передний привод:
                    1. Бородин Петя
                    2. Жумакаримов
                    3. Артем Вотчал

задний привод
                    1. Казаков
                    2. Руссу
                    3. то ли Филатов, то ли Сокирко

предварительные по итогу года:

полный привод:
                    1. Умаров/Жубасов-Ганжубасов - 248 очк.
                    2. Мачкалян/Посохов - 229 очк.
                    3. Кударов/Ли - 228 очк.
                    4. Фоминских/Евланьева - 213 очк.

передний привод:
                    1. Бородин/Чепрасов - 300.
                    2. Жумакаримов/Копанев - 268.
                    3. Болвачев Е./Семенов - 225.

задний привод:
                    1. Казаков/Филимонов - 251.
                    2. Руссу/Бояркин - 202.
                    3. Бондарь/Аксенов - 174.

Комментарий

Урааа!!! Женя в тройке лучших!!!!!

Комментарий

ай да молодцы, поздравляю!

Комментарий

Всем привет!!! По итогам, еще медальку не держали)))) сейчас приехали на финиш в КЗРСи по сушкам шли не плохо и результат не плохой, но много пенки(((( поглядим , поглядим!!!!
                          С ФИНИШИМ !!!!!

Последний раз редактировалось бергал; 03-03-2013, 04:17 PM.

Комментарий

С финишем, Женя! Поздравляю! Вы молодцы!

Комментарий

есть отрывочные сведения, что результаты парней аннулировали, посторонняя помощь (метла вытаскивала)

Комментарий

Обработка...
                              X