Сообщение от LORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Свернуть
X
-
Если честно, я не чего не понял, но выглядело это так, поставили конуса и в виде спорт заезда все ездили туда сюда, была машина на прокат для любого жЕлающего)))) и теперь как я понял будет проходить токое мероприятие каждую субботу, интересно кто сможет приезжать??? Наскучит очень быстро, мое мнение!!!
-
так не сам Тарабанько был как я поняла?Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеЕсли честно, я не чего не понял, но выглядело это так, поставили конуса и в виде спорт заезда все ездили туда сюда, была машина на прокат для любого жЕлающего)))) и теперь как я понял будет проходить токое мероприятие каждую субботу, интересно кто сможет приезжать??? Наскучит очень быстро, мое мнение!!!
Комментарий
-
Нет, ученик, только я не понял к чему они идут, фигурка и крос, это под Бородиным!!!! Короче не понятно!!!)))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетак не сам Тарабанько был как я поняла?
Комментарий
-
в субботу что то былоСообщение от Padlik Посмотреть сообщениеКстати в прошедшее воскресение что-то было в районе котлованов может кто в курсе?
я не поняла что и кто,а на счет воскресенья даже не слышала
Комментарий
-
там же лед совсем тонкий?Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениев воскресение от сообщества Drive2.ru Усть-Каменогорск были покатушки))) если кому интересно то ищите на драйве
Комментарий
-
мне сказали на котлованах дело было вродеСообщение от Даур Посмотреть сообщениепо льду катались???
Комментарий
Комментарий