Удачи, Женя! И победы, само собой!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самурык-Вьюга, III-этап Кубка РК.
Свернуть
X
-
держите стабильность!Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеПрошли два с/у, идем стабильно сходов нет, Юра, Жека (семск) ну и я конечно, борьбы пока нет))) но все в секундах))))
Комментарий
-
Жека, мы в тебя веримСообщение от бергал Посмотреть сообщениеРегрупинг, результат такой: 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Болвачев Ю (Братуха), ну и 5 место я занимаю своей стабильностью))))) но еще 4 с/у, так что поглядим))))))
удачи вам!
Комментарий
-
Жека, отпишись после награжденияСообщение от бергал Посмотреть сообщениеДруЗия!!!!! С финишем))))!!!! Ждем награждения, все вроде хорошо, барадаты походу на подиуме)))) ну а мы, в стабильности))))))!!!!!!
результаты хотим знать)))
Комментарий
-
Жека, вы без поломок - это нонсенс)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеВчера было много пиво, по этому не смог отписаться)))))) по местам как я и говорил, 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Юра, 5 мы(((, хотя это уж не так и плохо))) машинку поломали, но до финиша докатились!!!
поздравляю с достойным результатом!
Комментарий
-
Дааа!!!!))))) печалька, что там нет мне сильно знакомой фамилии))))))) ну не чего, у нас есть еще один этап!!!
Тут немного фоток, http://m.vk.com/album-4383851_170277819
Ну и уже по привычной схеме начнем новую тему, про то как будет проходить 4 этап, он же и заключительный, и 1 КЗРС.Последний раз редактировалось бергал; 02-18-2013, 10:25 PM.
Комментарий
-
Жека, зато на фото само эффектно смотритесь)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеДааа!!!!))))) печалька, что там нет мне сильно знакомой фамилии))))))) ну не чего, у нас есть еще один этап!!!
Тут немного фоток, http://m.vk.com/album-4383851_170277819
Ну и уже по привычной схеме начнем новую тему, про то как будет проходить 4 этап, он же и заключительный, и 1 КЗРС.
Комментарий
-
Пасиб Сима, на все валить не позволило чувства которое я себе до сих пор не могу объяснить, стабильность, тактика, ну их н...., кайфа не получил, в Астане буду валить как последний раз!!!!!)))))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЖека, зато на фото само эффектно смотритесь)))
Комментарий
-
вот ты когда про стабильность написал, я сильно удивиласьСообщение от бергал Посмотреть сообщениеПасиб Сима, на все валить не позволило чувства которое я себе до сих пор не могу объяснить, стабильность, тактика, ну их н...., кайфа не получил, в Астане буду валить как последний раз!!!!!)))))))
но заострять внимание не стала, думала пропустила что то
а оно вона че)))
Комментарий
Комментарий