Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самурык-Вьюга, III-этап Кубка РК.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Удачи, Женя! И победы, само собой!

Комментарий

Прошли два с/у, идем стабильно сходов нет, Юра, Жека (семск) ну и я конечно, борьбы пока нет))) но все в секундах))))

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
        Прошли два с/у, идем стабильно сходов нет, Юра, Жека (семск) ну и я конечно, борьбы пока нет))) но все в секундах))))
        держите стабильность!

Комментарий

Регрупинг, результат такой: 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Болвачев Ю (Братуха), ну и 5 место я занимаю своей стабильностью))))) но еще 4 с/у, так что поглядим))))))

Комментарий

Регрупинг, результат такой: 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Болвачев Ю (Братуха), ну и 5 место я занимаю своей стабильностью))))) но еще 4 с/у, так что поглядим))))))
            Жека, мы в тебя верим
            удачи вам!

Комментарий

ДруЗия!!!!! С финишем))))!!!! Ждем награждения, все вроде хорошо, барадаты походу на подиуме)))) ну а мы, в стабильности))))))!!!!!!

Комментарий

ДруЗия!!!!! С финишем))))!!!! Ждем награждения, все вроде хорошо, барадаты походу на подиуме)))) ну а мы, в стабильности))))))!!!!!!
                Жека, отпишись после награждения
                результаты хотим знать)))

Комментарий

Вчера было много пиво, по этому не смог отписаться)))))) по местам как я и говорил, 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Юра, 5 мы(((, хотя это уж не так и плохо))) машинку поломали, но до финиша докатились!!!

Комментарий

Вчера было много пиво, по этому не смог отписаться)))))) по местам как я и говорил, 1 Бородин, 2 Мират, 3 Жека (семск), 4 Юра, 5 мы(((, хотя это уж не так и плохо))) машинку поломали, но до финиша докатились!!!
                    Жека, вы без поломок - это нонсенс)))
                    поздравляю с достойным результатом!

Комментарий

починяйте машинку, то что она доехала до финиша опосля трамплинов это уже хорошо) поздравляю!

Комментарий

полный привод:
                        1.Умаров/Ганжубасов
                        2.Мачкалян/Посохов
                        3.Фоминских/Евлантьева

передний привод:
                        1.Бородин/Чепрасов
                        2.Жумакаримов/Залипяцкий
                        3.Ковылин/Головинский

задний привод:
                        1.Бондарь/Аксёнов
                        2.Казаков/Филимонов
                        3.Руссу/Бояркин

команды:
                        1.Астана Моторс Степные Волки
                        2.SRC
                        3.Редлайн

Комментарий

Дааа!!!!))))) печалька, что там нет мне сильно знакомой фамилии))))))) ну не чего, у нас есть еще один этап!!!
                          Тут немного фоток, http://m.vk.com/album-4383851_170277819

Ну и уже по привычной схеме начнем новую тему, про то как будет проходить 4 этап, он же и заключительный, и 1 КЗРС.
                          Последний раз редактировалось бергал; 02-18-2013, 10:25 PM.

Комментарий

Дааа!!!!))))) печалька, что там нет мне сильно знакомой фамилии))))))) ну не чего, у нас есть еще один этап!!!
                            Тут немного фоток, http://m.vk.com/album-4383851_170277819

Ну и уже по привычной схеме начнем новую тему, про то как будет проходить 4 этап, он же и заключительный, и 1 КЗРС.
                            Жека, зато на фото само эффектно смотритесь)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              Жека, зато на фото само эффектно смотритесь)))
                              Пасиб Сима, на все валить не позволило чувства которое я себе до сих пор не могу объяснить, стабильность, тактика, ну их н...., кайфа не получил, в Астане буду валить как последний раз!!!!!)))))))

Комментарий

Пасиб Сима, на все валить не позволило чувства которое я себе до сих пор не могу объяснить, стабильность, тактика, ну их н...., кайфа не получил, в Астане буду валить как последний раз!!!!!)))))))
                                вот ты когда про стабильность написал, я сильно удивилась
                                но заострять внимание не стала, думала пропустила что то
                                а оно вона че)))

Комментарий

Обработка...
                                X