Доброго времени! Все кто не пропускает ни одного ралли на день победы или на день города, не важно участник вы или зритель. Все кто любит спортивные авто, мощь, драйв и тд. Давайте объединятся, создадим свой клуб, трек, команды и тд. будем общаться, обмениваться опытом, хвастаться своими авто ну и конечно же сама гонка! В Алмате и Астане уже давно ребята освоили эту тему и построили на этом целую бизнес империю и шоу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dragracing в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщениев нашем городе навряд ли будут условия для таких мероприятий да и с машинами напряг которые могли бы в этом участвовать.
Комментарий
-
Гость
Это конечно здорово! Адреналин! Молодёж! Общение! Только желательно проводить такие гонки не в жилых районах. Живу на Солнечной, и вот ночью очень спать мешают гонщики своими прямотоками... Мне-то ничего, а вот сынишка маленький просыпается....
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеТолько желательно проводить такие гонки не в жилых районах. Живу на Солнечной, и вот ночью очень спать мешают гонщики своими прямотоками...
Комментарий
-
Конечно для проведения гонок нужна специально отведенная трасса например в Миновном взлетка или объездная (где и проводится последнее время ралли). Просто организаторам нужно чаще проводить гонки, не 2 раза в год, а хотя-бы 7-8 раз, и тогда у людей появится гораздо больше интереса к этому виду спорта и спортивным автомобилям.
Комментарий
-
Сообщение от biturbo Посмотреть сообщениеКонечно для проведения гонок нужна специально отведенная трасса например в Миновном взлетка или объездная (где и проводится последнее время ралли). Просто организаторам нужно чаще проводить гонки, не 2 раза в год, а хотя-бы 7-8 раз, и тогда у людей появится гораздо больше интереса к этому виду спорта и спортивным автомобилям.
Драг рейсинг - соревнование прежде всего техников, которые изощряются в настройке двигателя, у нас в городе таких нет, стандартный ремонт то сделать не везде можно.
То что у нас называют "драг рейсинг" - дешёвые понты мальчиков на папиных машинах.
Комментарий
-
Идея очень хорошая и она уже запушено в нашем регионе, существует авто клуб Восточный марафон, в котором есть спортсмены принимающие участие во многих соревнования проходят в Казахстане и России, в этом году мы провели третий этап Чемпионат Казахстана по ралли и второй этап клубного ралли. Была проведена колоссальная работа по организации. Наследующий год тоже много планов провести официальных соревнований в нашем городе, совместно с федерацией автоспорта и Акиматом города. Нужны инициативные ребята и девушки которые не равнодушны к развитию авто спорта в наше регионе. Не обязательно быть пилотом или штурманом нужны судьи и просто помочь в организации. 30 августа 2011г. Мы планируем провести клубное соревнование.
Комментарий
-
Гость
У каждого свое мнение просто) Мне вот тоже Диамант свой не охото гробить на этих тараканьих бегах. ДАже с ТАЗикам соревноваться. Там машины свои никто почти не жалеет...
Комментарий
-
Пацаны!!!! этот форум как я понял для тех кто "не ровно дышит к авто спорту" по этому говорить о жалости к машине, я думаю это не уместным!!! а вообще я скажу так, кто хочет, тот сможет!!! приезжайте зрителями!!! не хочешь на таракание-бега, приезжай на ралли, вон пацаны с белоусовки даже на кардингах гоняют, кому жалко машины!!! тоже прикольно для тренировок!!!
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеПацаны!!!! этот форум как я понял для тех кто "не ровно дышит к авто спорту" по этому говорить о жалости к машине, я думаю это не уместным!!! а вообще я скажу так, кто хочет, тот сможет!!! приезжайте зрителями!!! не хочешь на таракание-бега, приезжай на ралли, вон пацаны с белоусовки даже на кардингах гоняют, кому жалко машины!!! тоже прикольно для тренировок!!!
Комментарий
-
Сообщение от T-Rex Посмотреть сообщениезачёт... Вот у меня 9ка прямоточная, вроде и жалко, а вроде и охота силы свои испытать...
Комментарий
Комментарий