Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прием заявок на Drag-racing

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прием заявок на Drag-racing

8NNLL1mGpVM.jpg
    Кто ждал регламент на драг-рейсинг уже могут его скачивать и подавать заявки на участие! И у нас дополнительная новость, которая порадует всех любителей этой дисциплины! Драг-рейсинг пройдет в два этапа. Первый состоится в г.Семей 2 мая, регламент и заявку на участие опубликуем чуть позже. Второй этап состоится 9 мая в Усть-Каменогорске. Готовьтесь к битве городов, будет круто!

Обратите внимание, что расписание в скан копии титульного листа Регламента отличается от электронного варианта. Верное расписание указано в электронном файле:
    8мая — г. Усть-Каменогорск, Автоцентр «Магнат»
    16.00 – 20.00. Административный и технический контроль.
    9мая — г. Усть-Каменогорск, "Аллея влюблённых"
    09.00 Предстартовый (медицинский и технический контроль).
    09.30 – 09.45 Торжественное открытие соревнований.
    10.00 Старт.
    14.00 Финальные заезды.
    14.30 Награждение.

скан 1 стр. реглам.jpg
    Ссылка на скачивание Регламента
    Ссылка на скачивание заявки на участие

Просьба периодически выкладывать списки участников! ООООоочень интересно!

Комментарий

А кто за второе-третье будет биться?

Комментарий

Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщение
        А кто за второе-третье будет биться?
        а что, уже известно у кого 1е?

Комментарий

Добрый день, подскажите где у нас в городе можно нормально потренироваться для драга? Может есть где нибудь участки безопасные и с хорошим покрытием?

Комментарий

Сообщение от Serega_89 Посмотреть сообщение
            Добрый день, подскажите где у нас в городе можно нормально потренироваться для драга? Может есть где нибудь участки безопасные и с хорошим покрытием?
            это больная тема
            тренируемся как и прежде на телевышке

Комментарий

Симона, а если я не буду участвовать на первом этапе в семее, а в усть-каменогорске буду, так можно? Или надо обязательно на двух этапах участвовать?

Комментарий

Симона, а если я не буду участвовать на первом этапе в семее, а в усть-каменогорске буду, так можно? Или надо обязательно на двух этапах участвовать?
                первый этап в Семее то ли совсем отменили, то ли перенесли, так что участвовать можете спокойно)
                ну вообще в целом, не обязательно участие во всех этапах соревнований

Комментарий

Спасибо за информацию)

Комментарий

Симона здравствуйте, а вы можете отправить список участников для ознакомления на почту [email protected]?

Комментарий

Симона здравствуйте, а вы можете отправить список участников для ознакомления на почту [email protected]?
                      Здравствуйте
                      пока не могу

Комментарий

Участники и зрители, обратите внимание на изменения! Место проведения - меновновская объездная, начало в 11-00
                        Драг доработка.jpg

Комментарий

Нуууу, огласите список участников!? Стоит вообще туда ехать или нет?

Комментарий

Всем участникам необходимо пройти техком, который будет проходить на СТО Магант по адресу ул.Куйбышева 68, 8 мая с 18.00 до 20.00
                            иногородние проходят техком 9 мая с 9-00 до 10-00
                            участники, кто хотел снять сиденья в машинах, было принято решение, что это разрешается.
                            Для зрителей будет организована точка по продаже шашлыков

Комментарий

полный фототчет и видео о прошедшем Дрэг-рейсинге смотрите вот тут

Комментарий

Обработка...
                              X