Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат г.Усть-Каменогорск по любительскому клубному ралли "Метель 2014".
Свернуть
X
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеСимона, есть видио параллейных заездов Suzuki Escudo (номер 24 ) и MMC Pajero Evo ( номер 9 )?
если что то найдем, то сюда выложу
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеВсем здраси!!!!!)))) КЛАСС!!!! аж сердце кровью обливается, тож охото))
мои поздравления победителям!!!
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение...одни и те же лица собрались, сами погоняли, сами себе подарки подарили, сами разъехались) неинтересно. Свою машину не жалко убивать? адреналин можно другими способами получить с меньшим риском для жизни.
А все о тех же лицах... Никогда и никому не запрещали участвовать, наоборот, постоянно всех желающих приглашают! Вам не интересно - это же не значит, что не интересно всем остальным.
Р.S. Молодцы, ребята! Поздравляю!Последний раз редактировалось Allenka; 12-22-2014, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеВсем здраси!!!!!)))) КЛАСС!!!! аж сердце кровью обливается, тож охото))
мои поздравления победителям!!!
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеМашинки наши - что хотим, то и делаем! И как нам нравится, так мы и получаем адреналин.
А все о тех же лицах... Никогда и никому не запрещали участвовать, наоборот, постоянно всех желающих приглашают! Вам не интересно - это же не значит, что не интересно всем остальным.
Р.S. Молодцы, ребята! Поздравляю!
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение...одни и те же лица собрались, сами погоняли, сами себе подарки подарили, сами разъехались) неинтересно. Свою машину не жалко убивать? адреналин можно другими способами получить с меньшим риском для жизни.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа вот вы почему не присутствовали? выговор, с занесением)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЖека, нам тебя очень не хваталоооо!
Комментарий
-
Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеУ нас уважительная причина! Случилось то, о чем так переживает varawa - поломала я своего красавца!Сообщение от бергал Посмотреть сообщениевремени соПсем не хватает, если есть выходной, как то с семьей охото провести, я надеюсь что передышка заканчивается времени по больше будет у меня и скоро я вступлю в ваши ряды автогонЧиков, а так то классное шоу замутили!!! теперь наверное после нового года будете собираться?
Комментарий
Комментарий