Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат г.Усть-Каменогорск по любительскому клубному ралли "Метель 2014".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Симона, есть видио параллейных заездов Suzuki Escudo (номер 24 ) и MMC Pajero Evo ( номер 9 )?
      Последний раз редактировалось Пусик; 12-16-2014, 01:19 PM.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
        Симона, есть видио параллейных заездов Suzuki Escudo (номер 24 ) и MMC Pajero Evo ( номер 9 )?
        пока нету
        если что то найдем, то сюда выложу

Комментарий

Всем здраси!!!!!)))) КЛАСС!!!! аж сердце кровью обливается, тож охото))
          мои поздравления победителям!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
            ...одни и те же лица собрались, сами погоняли, сами себе подарки подарили, сами разъехались) неинтересно. Свою машину не жалко убивать? адреналин можно другими способами получить с меньшим риском для жизни.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
              ...одни и те же лица собрались, сами погоняли, сами себе подарки подарили, сами разъехались) неинтересно. Свою машину не жалко убивать? адреналин можно другими способами получить с меньшим риском для жизни.
              Машинки наши - что хотим, то и делаем! И как нам нравится, так мы и получаем адреналин.
              А все о тех же лицах... Никогда и никому не запрещали участвовать, наоборот, постоянно всех желающих приглашают! Вам не интересно - это же не значит, что не интересно всем остальным.

Р.S. Молодцы, ребята! Поздравляю!
              Последний раз редактировалось Allenka; 12-22-2014, 03:25 PM.

Комментарий

Жека, нам тебя очень не хваталоооо!
                Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                Машинки наши - что хотим, то и делаем! И как нам нравится, так мы и получаем адреналин.
                А все о тех же лицах... Никогда и никому не запрещали участвовать, наоборот, постоянно всех желающих приглашают! Вам не интересно - это же не значит, что не интересно всем остальным.

Р.S. Молодцы, ребята! Поздравляю!
                а вот вы почему не присутствовали? выговор, с занесением)))

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                лично вы можете, хоть с высокоэтажки прыгать нам на ваши развлечения фиолетово и уж позвольте нам проводить время так, как мы того пожелаем

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  а вот вы почему не присутствовали? выговор, с занесением)))
                  У нас уважительная причина! Случилось то, о чем так переживает varawa - поломала я своего красавца!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    Жека, нам тебя очень не хваталоооо!
                    времени соПсем не хватает, если есть выходной, как то с семьей охото провести, я надеюсь что передышка заканчивается времени по больше будет у меня и скоро я вступлю в ваши ряды автогонЧиков, а так то классное шоу замутили!!! теперь наверное после нового года будете собираться?

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                      У нас уважительная причина! Случилось то, о чем так переживает varawa - поломала я своего красавца!
                      времени соПсем не хватает, если есть выходной, как то с семьей охото провести, я надеюсь что передышка заканчивается времени по больше будет у меня и скоро я вступлю в ваши ряды автогонЧиков, а так то классное шоу замутили!!! теперь наверное после нового года будете собираться?
                      ребята, теперь в январе планируем провести зимний драйв с внедорожниками, давайте присоединяйтесь)

Комментарий

Обработка...
                      X