Друзья! Чемпионату быть! Вся официальная информация и обсуждение тут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый этап чемпионата ВКО по внедорожным видам спорта!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДрузья! Чемпионату быть! Вся официальная информация и обсуждение тут
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеты хотел сказать тут?? %))))))
но ссылки на сторонние ресурсы выкладывать крайне не желательно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеон хотел
но ссылки на сторонние ресурсы выкладывать крайне не желательно
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеононо че михалыч... тогда и темка наверное будет бесполезной %)))))))
И потом, у тебя в подписи есть ссылка, так что...
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеОпочки, так меня отмодерировали)))) ой как прикольно. Однако подстава получилась)))
"Крайне не желательно, но можно" (С) 72 Метра.
"и меня посчитали" (С) советский мультик
а сейчас нас с тобой еще и по попке прутиком, за оффтопик.. и -10 к карме %))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеОпочки, так меня отмодерировали)))) ой как прикольно. Однако подстава получилась)))
"Крайне не желательно, но можно" (С) 72 Метра.Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеЛеха, и меня отмодерировали...
"и меня посчитали" (С) советский мультик
а сейчас нас с тобой еще и по попке прутиком, за оффтопик.. и -10 к карме %))))))))
или вы так, поворчать тему создали?
Комментарий
-
Android88
Друзья! Рад вам сообщить хорошую новость! Чемпионату быть! Первый этап: Джип-спринт!
Место проведения: ВКО, г.Усть-Каменогорск.
Дата проведения: 22.02.2014
Лагерь открывается 22.02.2014 в 9:00
Старт в 11:00
Координаты лагеря: 49° 59.793', 82° 30.947'
Организаторы: Opel Frontera 4x4 club и Suzuki club
Регламент: появиться чуть позже на этом месте)
Регистрация откроется через неделю. Стартовый взнос - 5000 тг. Все правила чемпионата будут в регламенте!
Готовьте ваших боевых коней!
Комментарий
-
Сообщение от Александр М Посмотреть сообщениеПросьба к организаторам - пожалуйста озвучьте место проведения соревнований не координатами, а просто словами.
Комментарий
Комментарий