голова перестала болеть только к понедельнику, после такого количества выпитого))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-й этап Чемпионата и Кубка Республики Казахстан по ралли
Свернуть
X
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеголова перестала болеть только к понедельнику, после такого количества выпитого))))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсе живы и здоровы, чего не сказать про их машины((( но это ралли, по другому не бывает)
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа машинка то жить будет?))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа машинка то жить будет?))
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеЖелезо, сделают и снова поедут главное люди. Удачи.
а что с машинкой???
а вот с машинкой, финоменальная поломка)) сняли бошку, а там, первого поршня нет, и шатуна))) я же помню был))) вопрос, куда делся?Последний раз редактировалось бергал; 07-30-2013, 04:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеа вот с машинкой, финоменальная поломка)) сняли бошку, а там, первого поршня нет, и шатуна))) я же помню был))) вопрос, куда делся?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеконечно будет, ща сердце поменяем и в БОЙ!!!!
...
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеА самое прикольное, это мне хондаводы говорят, что хонда не убиваемая)))))
Вот мы с Юрой их удивляем)))
хотя не
когда вы до нас не доехали, я удивилась)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЖень, я вот уже ни чему не удивляюсь
хотя не
когда вы до нас не доехали, я удивилась)))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеЭто ты мне льстишь, почти уже закономерность, ситуация пуля в пулю как в Павлике, прохватили протестили, все здорова!!! Машина идеально, а на завтра что там что здесь, даже первую сушку не проехали, помнишь еще разговор был про Светой тосол))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеа вот с машинкой, финоменальная поломка)) сняли бошку, а там, первого поршня нет, и шатуна))) я же помню был))) вопрос, куда делся?
Комментарий
Комментарий