Сообщение от Master_U-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что у тебя в багажнике!
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЛитровый - для раззодоривания. Он должен быть 2л.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеХотите доказать что лабрадоры размножаются и в автомобилях?
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеУ меня в багажнике уже второй месяц лежит шуба норковая, не могу доехать до химчистки..... вот и сейчас лень....
Хотя... Может, и пригодится шубейка холодным летним вечерком!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА что за "колесо"?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеГде сетку такую брал?Последний раз редактировалось KiT; 06-16-2013, 11:09 AM.
Комментарий
-
Кроме того, что железно полагается (инструменты, огнетушитель и тра-та-та...) в багажнике, у меня на сегодняшний момент имеется пульверизатор для мытья стекол и фар, гора чистых тряпок и тряпок использованных, шесть пар перчаток (кожанных и строительных), складной нож, картофель в каличестве 1 шт. (когда начнет давать побеги - тогда я ее достану и, скорее всего посажу). Также имеется полог универсальный (закрывать все безобразие в багажнике , подкладывать при транспортировке под всякие мешки и т.д. Огромная пачка газет на дачу для огонька, полусапожки на сексуальном каблуке ), крабик для волос, пустая пластиковая бутылочка, журнал со статьей, где даны советы автолюбителям по выходу из затруднительных ситуаций в дороге... Поберушечка на случай экстренных покупок... *** Вспомнила, как я целый месяц возила трехлитровую банку с солью )))
Комментарий
Комментарий