Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что у тебя в багажнике!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
    Ну почему же.... как мне не дадут соврать владельцы япошек...:)... ключом на 10 можно разобрать пол-машины! Если у вас такая имеется.
    Машина японец))) NSN Safari... а вот то что его можно с помощью данного ключа я не знал)))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Литровый - для раззодоривания. Он должен быть 2л.
      Пусть будет так. Я не против :) У меня он на 6 литров

Комментарий

Посчитал объем своего огнетушителя. Чуть больше 1000 л. :)

Комментарий

Это как в анекдоте: едет джип а за ним скорая с пожаркой, типа аптечка и огнетушитель

Комментарий

Типа того. Но он у меня в багажнике :)

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
              Хотите доказать что лабрадоры размножаются и в автомобилях?
              Они не могут размножаться в машине. они однополые)))) 2 парня)))) и совершенно не тянут на сигнализацию, только зализать досмерти могут.

Комментарий

Порядок. Пока, порядок)
                Последний раз редактировалось KiT; 06-15-2013, 12:53 PM.

Комментарий

А что за "колесо"?

Комментарий

У меня в багажнике уже второй месяц лежит шуба норковая, не могу доехать до химчистки..... вот и сейчас лень....

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
                      У меня в багажнике уже второй месяц лежит шуба норковая, не могу доехать до химчистки..... вот и сейчас лень....
                      Ты уж не ленись! А то скоро там может поселиться и моль...
                      Хотя... Может, и пригодится шубейка холодным летним вечерком!

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        А что за "колесо"?
                        Это подушка антистресс), с каким-то странным наполнителем.

Комментарий

Где сетку такую брал?

Комментарий

лопата для снега и цветы на свадебную машину, 1,5 спирта и палка деревянная
                            Последний раз редактировалось OlgaMerkS; 06-16-2013, 10:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Где сетку такую брал?
                              Была в машине. (№ сетки 1117-3921010-00)
                              Последний раз редактировалось KiT; 06-16-2013, 11:09 AM.

Комментарий

Кроме того, что железно полагается (инструменты, огнетушитель и тра-та-та...) в багажнике, у меня на сегодняшний момент имеется пульверизатор для мытья стекол и фар, гора чистых тряпок и тряпок использованных, шесть пар перчаток (кожанных и строительных), складной нож, картофель в каличестве 1 шт. (когда начнет давать побеги - тогда я ее достану и, скорее всего посажу). Также имеется полог универсальный (закрывать все безобразие в багажнике , подкладывать при транспортировке под всякие мешки и т.д. Огромная пачка газет на дачу для огонька, полусапожки на сексуальном каблуке ), крабик для волос, пустая пластиковая бутылочка, журнал со статьей, где даны советы автолюбителям по выходу из затруднительных ситуаций в дороге... Поберушечка на случай экстренных покупок... *** Вспомнила, как я целый месяц возила трехлитровую банку с солью )))

Комментарий

Обработка...
                                X