Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что у тебя в багажнике!
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХолодильник для трупа?
А так для пива) и прочих жидкостей
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеСандра, если только для жопки или сисек трупа)
А так для пива) и прочих жидкостей
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ тоже хочу сумку-холодильник. А у меня только санки...
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеТема подсмотрена на одном из форумов. Тема глупая, но по своему интересная)))
Вот что у мя:
1. Домкрат
2. Балонник
3. Банан (запасное колесо)
4. Аптечка
5. Знак аварийной остановки
6. Огнетушитель (Смешно но целых три шт.)
7. Трос буксировочный
8. Провода для прикуривания
9. Масло-1л., Антифриз-1л., Жидкость ГУР, Тормазуха-1 бутылка,
10. Набор инструментов (ключи, головки, отвертки, молоток, зубило)
11. Набор (лопатка, нажёвка, топорик, МАНТИРОВКА на всякий случай)
12. Насос ножной и электрический
13. Перчатки
14. Баклажка с водой (зимой со льдом, иногда забираю на зиму домой)
15. Всякие веревки, ремни для багажа.
16. Щетка для снега.
Ну и всякие мелочи перечислять не буду.
P.S. порядок с багажнике!Последний раз редактировалось stas.sss; 01-11-2013, 12:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеСандра, только тебе. По секрету. На днях видел в МЕТРО. Что-то около 5000 тг. Поверь мне, это очень дешево. В сезон, они стоят куда дороже. Раза в три точно. Если очень хочется, то сейчас самое время прикупить.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСпасибо! Обязательно съезжу!Последний раз редактировалось Link; 01-11-2013, 12:25 PM.
Комментарий
-
запаска
3 комплекта перчаток
аптечка огнетуш знак авар
масло 0,5
лопатка саперная и обычная только черенок обрезан
набор ключей
домкрат
мешки большие мусорные
тряпка для стекол
скотч большой
незамерзайка
цепи на колеса
насос обычный и электро
щетка
трос
складное ведро, не знаю зачем оно мне просто кто то отдал))
сабвуфер
когда зима куртка старая (упакована в пакет), а летом кросы, шорты и майка (тож в пакете)
вроде все)
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениене люблю нечего лишнего в багажнике хотя он тоже большой-прибольшой )))
люблю када всё аккуратно )))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня все в специальном ящике лежит, тоже не люблю бардак)
З.Ы. Летом у меня там тоже порядок был. Щас лень, да и холодно, да и лень, ну и холодно, но больше лень.)))
Комментарий
-
В моем багажнике жить можно ))
Балонник, домкрат, набор ключей-отверток и пр. ерунды, лопатка, аптечка, знак аварийной ост., нож и стаканы, насос, провода для прикуривателя (на всяк случай), трос, складное ведро (надо), литр масла, тапки (чтоб если я на высоких каблуках, а ехать далеко - переобуться), спирт, плед, 2 маленькие подушки (необходимы для тех кто сидит на заднем сидении или когда ночь не дома застала :) ) ...ещё щетка для снега была вроде и зимой валенки вожу (мало ли) и мелочи типа спичек/перчаток.
Огнетушитель есть, но лежит под сидением
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеМлин. Аккуратисты все. У меня одного, что ли в багажнике срач))) Машину хоть помыть чтоли)))
у мужа в багажнике ящик, а что в этом ящике не знаю))
Комментарий
-
В багажнике моего авто все аккуратно:
1. Сабвуфер;
2. Домкрат, балонник, полноразмерное запасное колесо, трос буксировочный, огнетушитель, автошампунь и губка для мытья авто - все спрятано в предусмотренных нишах;
3. Аварийный знак - прикреплен на крышке багажника;
4. Аптечка;
5. Комплект ключей и головок FORCE 82 предмета;
6. Небольшой "сундучек" с мелочевкой.
Все это дело закреплено и ничего не летает и не болтается.
Комментарий
-
Сообщение от КККК Посмотреть сообщениеА хрен его знает, что там лежит и болтается...Лопата точно есть и запасной аккум...багажник большой, сын называет его "гаражом")))
Лопата (полноразмерная)
набор ключей и головок
Аккумулятор
баллонный ключ
домкрат
компрессор
щетка летняя
отражающий коврик
аптечка
знак
бутылка с моторным маслом на долив
штатив для фото
стол для пикника
пара кресел складных
перчатки
провода для прикуривания
трос на 10 тонн
Разумеется - третий ряд сидений)))
Во второй машинке:
докатка, набор гаишника, домкрат, баллонник, тент 3*3 для летнего отдыха)
трос на 3 тонны
зыж зимние щетки -или в салоне болтаются, или при снегопаде - домой таскаются...
ззыж можно еще тему завести, что у тебя в бардаке, что в карманах, что в трусах а что в мозгах (при наличии таковых)))Последний раз редактировалось МиМуХа; 01-11-2013, 01:46 PM.
Комментарий
-
Надо бы еще марку машины уточнить. Например у моего отца был москвич 2140, так вот если полностью выгрузить багажник, то можно было бы собрать второго москвича. У меня TYT Эстима 2001, багажника нет,но в закрытых боковых и подпольных нишах есть все на крайний случай (домкрат, балонник, набор "гаишника", комплект быстрого ремонта бескамерок, мощный электрокомпрессор, капроновый буксир 5 тн.).Последний раз редактировалось alex_k59; 01-11-2013, 02:03 PM.
Комментарий
Комментарий