Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Линзованные фары

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Посередин Бурова магазинчик есть в девятиэтажке. Там много всего, что связано с автосветом, ксенон-киты там были
    Кончился он давно...

Комментарий

Первая попытка прошла не удачно. Просто так линзы не встали. Надо пилить фару и думать крепление. Процесс затянулся....

Комментарий

Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
        Первая попытка прошла не удачно. Просто так линзы не встали. Надо пилить фару и думать крепление. Процесс затянулся....
        что именно не встало? сильно большие или линзы не под тот цоколь?

в итоге какие линзы купили?

Комментарий

Ну обычно фары и пилят. Скока за работу берут?

Комментарий

езжу с линзам уже 4 года свет огонь дальний на трасе метров на 500

Комментарий

Тоже линзы хочу,уже купил,но проблема в том,что стекло рефлёное((.Может кто подскажет где прозрачное можно заказать,или на старых рефление убрать могут?По линзам,сейчас самые хорошие нового поколения Q5.Полностью металл и свет на порядок выше по сравнению с предыдущими линзами из пластика).

Комментарий

Линзованные фары

доброго времени суток, кто знает подойдут ли линзованные фары от паджеро-спорт 2 на л-200 11 года надо что-то переделывать? там-же 2 линзы а в эльке одна и как там по крепежу и зазорам?

.

Комментарий

Я вот тему затеял - благодаря ей всё нашел, все сделал.
                  Теперь отзыв:
                  Поставил я себе линзы - доволен очень!
                  фары.jpg
                  При установке возникло несколько сложностей, но в общем результат более, чем удовлетворительный!
                  Фары делал Максим Поченбаев (+7 777 063 34 36), находится в гаражах на Абая напротив Туриста. Делал всё старательно, что пришлось переделать - без проблем переделал. В итоге вышли клевые фары (пришлось распилить отражатели, посадить туда линзы, выставить горизонтали и всё закрепить на эпоксидке, сохраняя все родные уплотнительные резинки). Минусы данной сборки: линзу невозможно повернуть по кругу. Зато направления пучка без проблем регулируется стандартными методами.
                  В плане света - свет стал прям ОГОНЬ. В прямом смысле слова. Сначала результат мне не очень понравился, но после того, как отрегулировали фары (выставили горизонталь + регулировка на стенде) - теперь езжу как зрячий!!! Дальний просто улёт! Дальний теперь идет родной дальний + у линзы открывается шторка. Конечно если встречка его поймает мало не покажется - но все сразу переключаются, стоит мне только отключить мой дальний. По трассе ехать вообще комфортно - всё видно (если нет тумана - в туман прям слепишь себя :dirol:.
                  Вот сравнение света на предыдущих фарах (а они почти эталон того, что можно добится на фарах ипса без модернизации):
                  Ipsum фары.jpg
                  Свет стал заметно ярче, шире угол и гораздо дальше (судя по фото - свет пробивается очень далеко, даже тот который нам уже почти не светит)_
                  Ну и последний штрих - эстетика: смотрятся они симпотичнее, чем стандартный цоколь отражателя.
                  2016-12-16 11-54-44.jpg
                  В общем я доволен. Спасибо Максиму. Делали долго, но теперь есть опыт))

Ну и последнее - цена вопроса. Фары я менял с рифленого стекла давно, поэтому их в расчет брать не будем. Линзы стоят (комплект с лампами и блендами) 20 000тг. Блоки розжига - 6 000тг. Работа 12 000 (если просто располовинить фару, поставить и склеить 8 000тг). Ну и в добавок отполировали фары (чтобы яркий свет не терялся в самой фаре) 2 000тг + затонировали их, чтобы пластик меньше желтел - 3 000тг. Итого на всё световое обновление ушло 43 000тг. Я доволен. Оно того стоит!
                  Последний раз редактировалось BenZin; 01-27-2017, 02:28 PM.

Комментарий

Как теперь выглядит моргание дальним?

Комментарий

Как теперь выглядит моргание дальним?
                      яркая вспышка из 4х фар (если свет был выключен)

Комментарий

И все встречки матерятся

Комментарий

+ затонировали их, чтобы пластик меньше желтел - 3 000тг.
                          Затонировали или забронировали?

Комментарий

Дальний просто улёт! Дальний теперь идет родной дальний + у линзы открывается шторка. Конечно если встречка его поймает мало не покажется - но все сразу переключаются, стоит мне только отключить мой дальний.
                            таких "кулибиных" стоило бы пожизненно прав лишать
                            Последний раз редактировалось Kentybas; 01-27-2017, 09:05 PM.

Комментарий

а при этом на ипсума вроде как есть оригинальные фары от тойоты пикник, которая тот же ипсум но с левым рулём...

Комментарий

Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщение
                                таких "кулибиных" стоило бы пожизненно прав лишать
                                С чего это??? Биксеноновая линза имеет специальную шторку, готорая создает очень четкую горизонтальную верхнюю границу света. При всём желании (таким не страдаю) на ближнем я не за слеплю встречку (единственное исключение - большие кочки с сильным изменением крена авто). Так что зря наговариваете. В отличии от приор, которые слепят в любом случае. Свет биксенона очень продуманный.
                                7.jpg
                                Вот можете посмотреть как идет свет от фар. (правую специально чуть подняли по краю, чтобы обочину и знаки лучше освещало)

Затонировали или забронировали?
                                Затонировали. Защита от солнца, а не от физических повреждений.

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                а при этом на ипсума вроде как есть оригинальные фары от тойоты пикник, которая тот же ипсум но с левым рулём...
                                У Пинкика не было рейсталинга. На нём стоят фары из рифленного стекла, которые в любую сторону не светят. Вообще не вариант. Я со своими заезжал на Тех Осмотр - сказали, что у меня нормальный Евросвет.
                                Последний раз редактировалось BenZin; 01-28-2017, 09:47 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X