Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
рулим кз
Свернуть
X
-
Денис333
Менеджеры с клиентами не работают дозванится невозможна 3 недели жду пока запчасти придут хотя сроки 6-12 дней и никто не хочет обьяснять где мои запчасти и кагда придут менеджеры что хатят то и творят от безнаказанности
Комментарий
-
Из опыта покупок - сроки доставки не совпадают с написанным, и реально не возможно узнать где находится твой заказ. Да не спорю многие вещи по цене дешевле чем в других магазинах, но отношение менеджеров всё портит. Мне проще заказать на емексе или автозакупе без лишней мороки с доставкой.Последний раз редактировалось yev; 07-27-2016, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Денис333 Посмотреть сообщениеМенеджеры с клиентами не работают дозванится невозможна 3 недели жду пока запчасти придут хотя сроки 6-12 дней и никто не хочет обьяснять где мои запчасти и кагда придут менеджеры что хатят то и творят от безнаказанности
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПопробовал заказать ремкомплект (резинки)Последний раз редактировалось L&M; 09-14-2016, 10:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеА что с рулим кз? Или он только у меня не открывается?
Комментарий
Комментарий