Добрый вечер. Подскажите интернет магазины авто запчастей на Японские А/М с доставкой, Конкретно интересуют запчасти на Nissan R'nessa
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
автозапчасти с доставкой
Свернуть
X
-
Сообщение от Andreff Посмотреть сообщениеhttp://www.rulim.kz/ Сам не заказывал, но вроде ребята серьёзные!
Комментарий
-
Сообщение от юрчик Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите интернет магазины авто запчастей на Японские А/М с доставкой, Конкретно интересуют запчасти на Nissan R'nessa
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениекак раз владел рнессой))) лучше с рулимкз не связываться...был негативный опыт. сейчас на другой машине с привезикз заказываю, главное знать номер, цены экзмстовчкие плюс 500 тг за доставку ориентировочно.
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеОдин раз негативный опыт был? Сколько у них заказывал, никаких нареканий не было.
Мелочёвку у них заказываю. Что посерьёзнее на EMEX.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУ них тупо дороже, чем на тех же EMEX или exist.
Мелочёвку у них заказываю. Что посерьёзнее на EMEX.
А вообще, на многих сайтах нет свежих каталогов, у меня машина 13 года, хотел фильтра заказать а их не мае.Последний раз редактировалось Bigbos210; 02-06-2014, 07:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеОригиналы то конечно дорогие, хоть в каком интернет магазине, хоть даже в обычном магазине. Но всегда есть аналоги. Ради интереса заходил на мотошоп кз сравнить цены, на мотошопе цена на мои амортизаторы выше чем на рулим.
Например, помпа 16100-79116 стоит:
На exist - 17940,
На rulim - 30000,
На motorshop - 18400
На emex - 13500.
Аналог от AISIN: 9360 / 9743 / 8507 / 6421 соответственно.Последний раз редактировалось @lexx.; 02-06-2014, 11:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениеmotorshop.kz
уже перестал по местным магазинам ходить, беру там
Комментарий
-
Сообщение от НРР Посмотреть сообщениеА как доставляете в Усть-Каменогорск? У них же нет офиса в У-Ка.
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеОдин раз негативный опыт был? Сколько у них заказывал, никаких нареканий не было.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеОригиналы то конечно дорогие, хоть в каком интернет магазине, хоть даже в обычном магазине. Но всегда есть аналоги. Ради интереса заходил на мотошоп кз сравнить цены, на мотошопе цена на мои амортизаторы выше чем на рулим.
А вообще, на многих сайтах нет свежих каталогов, у меня машина 13 года, хотел фильтра заказать а их не мае.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеДа как, как. Скорее всего автобусом, на крайняк самолетом. Ну и вообще на крайняк казпочта))) Ах да, забыл, есть еще всякие пони экспресс))
хз ,мне проще заказать и приехать в желток за запчастью, когда мне на телефон позвонят.
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениекак понять "представлен в самом экзистеру"???
Комментарий
Комментарий