• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Радиоуправляемые автомобили"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет, все времени не было, руки не доходят! А привязку к PayPal, карту народного банка можно?!

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
      Нет, все времени не было, руки не доходят! А привязку к PayPal, карту народного банка можно?!
      Можно любого банка)

Комментарий

Не рекомендую пользоваться магазином www.airaccent.com. Заказ отправляют долго, работа с клиентами отвратительная и к тому же имеют привычку отправлять только половину заказа. Имеется личный печальный опыт, и еще отзывы десятка обманутых клиентов, подобным образом. Открыл диспут в пай пале, ждем ответа от продавца.

Комментарий

Так и не дождались ответа от продавца, по истечению 10 дней пай пал решил спор в мою пользу. Указанная мной в споре сумма возвращена на мой счет.

Комментарий

Молодец Виктор! :i-m_so_happy:
            Так их и надо проучивать.

Комментарий

Сделал небольшой видео ролик, кому интересно смотрим.

Комментарий

У меня вот такая шась

DF-01 4WD

header_57769.jpg

судя по всему накрылся приёмник, никто не сталкивался с ремонтом?
                Последний раз редактировалось Волчара; 05-14-2012, 01:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Волчара Посмотреть сообщение
                  У меня вот такая шась

DF-01 4WD

[ATTACH=CONFIG]47547[/ATTACH]

судя по всему накрылся приёмник, никто не сталкивался с ремонтом?
                  Сколько давит?!

Народ когда нить будем кататься вместе?!

Комментарий

Я слышал что скоро у нас гонки на моделях радиоуправляемых?! Или мне показалось?!

Комментарий

Подробности будут, пиши.

Комментарий

Сообщение от ViRC Посмотреть сообщение
                        Подробности будут, пиши.
                        :yes3::to_become_senile:

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                          Я слышал что скоро у нас гонки на моделях радиоуправляемых?! Или мне показалось?!
                          сегодня по радио на трассе слышал только отрывок объявления о проведении гонок на радиоуправляемых авто, был уже далеко от ускамана и звук частями пропадал... Не услышал ни дату ни время проведения, а телефон не записал. Объявление звучало по радио NS.

Комментарий

1 июня в ЦДК Ульба время не помню. телефон если не перепутал 578212, но могу и ошибаться...

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                              1 июня в ЦДК Ульба время не помню. телефон если не перепутал 578212, но могу и ошибаться...
                              Да я сам вот вчера у подруги все уточнил! Все так и есть в ЦДК Ульба (бывшее место, если что) 1 июня время тоже не помнит. Номер ЦДК 700 000

Комментарий

Последние новости! Ограничений по возрасту нет, но все зависит сколько народу, какого возраста соберется!!! Сбор в 16:30 - регистрация, там анкету какую то надо заполнить. ммм че там еще. Все зависит от погоды - на улице или в здании. Они это проводят впервые. Спонсор (чет типа того) магазин Vita и само ЦДК Ульба. Там короче делится типа ДЕТИ и ВЗРОСЛЫЕ, все зависит от количества людей!
                                P.S. Вроде все рассказал. Если зущиту на тот день не поставят, то БУДУ!

Комментарий

Обработка...