Нет, все времени не было, руки не доходят! А привязку к PayPal, карту народного банка можно?!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Радиоуправляемые автомобили"
Свернуть
X
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеНет, все времени не было, руки не доходят! А привязку к PayPal, карту народного банка можно?!
Комментарий
-
Не рекомендую пользоваться магазином www.airaccent.com. Заказ отправляют долго, работа с клиентами отвратительная и к тому же имеют привычку отправлять только половину заказа. Имеется личный печальный опыт, и еще отзывы десятка обманутых клиентов, подобным образом. Открыл диспут в пай пале, ждем ответа от продавца.
Комментарий
-
У меня вот такая шась
DF-01 4WD
header_57769.jpg
судя по всему накрылся приёмник, никто не сталкивался с ремонтом?Последний раз редактировалось Волчара; 05-14-2012, 01:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Волчара Посмотреть сообщениеУ меня вот такая шась
DF-01 4WD
[ATTACH=CONFIG]47547[/ATTACH]
судя по всему накрылся приёмник, никто не сталкивался с ремонтом?
Народ когда нить будем кататься вместе?!
Комментарий
-
Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщениеЯ слышал что скоро у нас гонки на моделях радиоуправляемых?! Или мне показалось?!
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение1 июня в ЦДК Ульба время не помню. телефон если не перепутал 578212, но могу и ошибаться...
Комментарий
-
Последние новости! Ограничений по возрасту нет, но все зависит сколько народу, какого возраста соберется!!! Сбор в 16:30 - регистрация, там анкету какую то надо заполнить. ммм че там еще. Все зависит от погоды - на улице или в здании. Они это проводят впервые. Спонсор (чет типа того) магазин Vita и само ЦДК Ульба. Там короче делится типа ДЕТИ и ВЗРОСЛЫЕ, все зависит от количества людей!
P.S. Вроде все рассказал. Если зущиту на тот день не поставят, то БУДУ!
Комментарий
Комментарий