Сообщение от ROMA.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Радиоуправляемые автомобили"
Свернуть
X
-
Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеА это где???
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевозможно колёса надо снять и в колёсных арках будут винты, так же китайцы любят сначала закрутить винт а сверху на его место какой нить спойлер приклеить или ещё какую пластмассовую детальку... ждём фото
Комментарий
-
Отличный праздник для детей получился. Дочка осталась довольна. По началу, волновалась все таки первое её соревнование. Уже ждет следующего соревнования. Зрителей в этом году много было, все участники ушли с подарками. После соревнований дома отметили это дело, чаем. Огромное спасибо организаторам и спонсорам. Фотки не делал, был механиком у своего пилота.
IMG_3492.jpg
Комментарий
-
день добрый всем!!! у меня такой вопрос подскажите пожалуста хочу приобрести savage sx как проще и дешевле это сделать???. у нас есть в городе треки и желающие погонять????
- - - Добавлено - - -
здравствуйте !!! хочу приобрести savage xs как проще и дешевле купить??? ты из усть- каменогорска??? есть с кем погонять???
- - - Добавлено - - -
здравствуйте !!! хочу приобрести savage xs как проще и дешевле купить???
ты из усть- каменогорска??? есть с кем погонять???
02.05.2013
6
Вес репутации: 0
AuRuM
Новичок
Редактировать
Комментарий
-
Доброго времени суток.$(KGrHqR,!qYFJSuCW1pgBSb8-(48Y!~~60_12.JPG
Имеется вот такая Traxxasовская зарядка
Проблема- перестал работать индикатор заряда батареи. Все время горит зеленым. Возможен ли ремонт? Или теперь только по времени ориентироваться? Может есть еще какой- то способ?
Комментарий
-
Сообщение от gold Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, планирую построить трассу для моделей 1:10
Интересуют контакты людей имеющих модели 1:10 4WD
Дам объявление на форуме как будет готова. Проведем любительское соревнование.
Комментарий
-
Сообщение от gold Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, планирую построить трассу для моделей 1:10
Интересуют контакты людей имеющих модели 1:10 4WD
Дам объявление на форуме как будет готова. Проведем любительское соревнование.
Комментарий
Комментарий