• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы для женщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
    какие девченки симпатишные.) Счас наверное юбочки не такие длинные носите?
    если это вопрос ко мне. то я особо юбочки не ношу, джинсы и платья в основном:good3: а длинна всегда приличная!

Комментарий

Сальса, бачата, румба, реггетон

Всем привет!
      В танцевально-спортивном клубе ЛУЧ (Орджоникиджзе45) произошли небольшие изменения.
      У нас появился новый преподаватель - кубинская профессиональная танцовщица Шейла. ;))
      Сальса, бачата, румба, реггетон.
      Запись на занятия, а также, все ответы на вопросы, по телефону 8-777-260-95-59. Светлана.

CXSepKOZsgU.jpg

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
        Меня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
        Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.
        Если еще не определились с местом занятий, приглашаю вас посетить занятия гоу-гоу в центре творчества YOUniverse, улица Серикбаева 1, вт, чтв и суббота 18.30(начинающая группа, "танцы для себя") и 19.30 (для тех, кто хотел бы выступать на различных мероприятиях и площадках города)

Комментарий

Сообщение от Shlёpanka Посмотреть сообщение
          Если еще не определились с местом занятий, приглашаю вас посетить занятия гоу-гоу в центре творчества YOUniverse, улица Серикбаева 1, вт, чтв и суббота 18.30(начинающая группа, "танцы для себя") и 19.30 (для тех, кто хотел бы выступать на различных мероприятиях и площадках города)
          можно телефон для справок. что бы не искать ;)

Комментарий

пожалуйста, телефон 87052046737

Комментарий

Дорогие ladies! Подскажите кто знает хороших преподавателей reggeaton?в луче вроде кубинка,но сама компания по-моему люди в возрасте.я иначе этот танец представляю.не знаю куда ходить,так охото танцевать,но стрип гоу-гоу пол дэнс-это высокие каблуки,у меня потом ноги в судороги сводит,хочется танцами похудеть,но опять же не те,что парами.где бы научиться танцевать как бейонсе)))во загнула

Комментарий

Я хожу на реггетон к Алине в Пассаж по сб и вс с 13.00. Мне очень нравится как она преподает, каждое занятие жду с нетерпением))

Комментарий

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                  Я хожу на реггетон к Алине в Пассаж по сб и вс с 13.00. Мне очень нравится как она преподает, каждое занятие жду с нетерпением))
                  Супер! я как раз что-то в этом духе и искала. а как насчет похудения? есть результат? кажется, что реггетон больше попу качает, что-то она у всех профи такая ....пэрсик
                  Последний раз редактировалось Inda; 12-04-2013, 11:49 PM.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                    Меня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
                    Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.
                    Та же беда) звонила вчера во Flash есть группа для взрослых, но они занимаются с сентября. сегодня кстати занятие будет. пойдете? я вот думаю либо на эти танцы либо реггетон в субботу

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                      Подскажите, пжлста, куда переехал отдел Все для танцев из ТД Эмилия?
                      он закрылся. аналогии сейчас нет.

Комментарий

Сообщение от Inda Посмотреть сообщение
                        Дорогие ladies! Подскажите кто знает хороших преподавателей reggeaton?в луче вроде кубинка,но сама компания по-моему люди в возрасте.я иначе этот танец представляю.не знаю куда ходить,так охото танцевать,но стрип гоу-гоу пол дэнс-это высокие каблуки,у меня потом ноги в судороги сводит,хочется танцами похудеть,но опять же не те,что парами.где бы научиться танцевать как бейонсе)))во загнула
                        Дорогая, Inda! Приходите на занятия Zumba®! Здесь вы и похудеете, и высокие каблуки у нас не нужны, и партнёр не нужен, и компания отличная, и танцевать научитесь, ну не как Бейонсе, но как Шакира точно))) ведь создатель программы Zumba®, Альберто Перез, ставил танцы для неё и многих других звёзд! А ГЛАВНОЕ У НАС ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!! Представляете вы танцуете, веселитесь, да ещё и худеете! Сколько плюсов!!!

ZUMBA® – это самая эффективная танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах.

Выберите удобное для вас время и приходите!)

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

Понедельник, среда, пятница:
                        - 12.00 - Центр творчества YOUniverse - ул.Серикбаева, 1
                        (ВК деловой центр, центральный вход, 2 этаж, зал йоги)
                        - 18.10 - Спортклуб «Луч» - ул. Орджоникидзе, 45
                        - 20.00 - Фитнес-Клуб "Leader Sport" - ул.Серикбаева, 3
                        Вторник, четверг - 19.00 - Фитнес-клуб Lady, ул. Кабанбай Батыра, 97/2 (за ТД Тулпар, который напротив ТД Евразия)

8-777-269-71-88 Надежда

ПС: Реггетон мы тоже танцуем!
                        Последний раз редактировалось Буся; 12-12-2013, 11:28 AM.

Комментарий

14 декабря, в субботу, в 17.00 в Музыкальной школе по ул. Пролетарская состоится отчетный концерт. Танец живота, Трайбл, стрип. Приходите, будет интересно.

Комментарий

Если в действительности хотите научиться танцевать настоящий регетон,то прямая дорога в луч к Чейле-кубинке,и кстати единственному проффесиональному преподователю в нашем городе,но если образовпнность не столь важна,а преподователь который обучался с ютуба тоже сойдет,то тогда да можно и к алине,и к кате,кстати хорошая девочка,но все таки Я за проффесионолизм,и да зумбу это тоже очень Круто!!!!
                            Сообщение от Inda Посмотреть сообщение
                            Последний раз редактировалось хаосмыслей; 12-12-2013, 02:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              14 декабря, в субботу, в 17.00 в Музыкальной школе по ул. Пролетарская состоится отчетный концерт. Танец живота, Трайбл, стрип. Приходите, будет интересно.
                              А сколько стоит концерт? где билеты брать?

Комментарий

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
                                А сколько стоит концерт? где билеты брать?
                                Билеты на месте можно купить перед концертом... Стоимость забыла спросить, но обычно тенге 800 стоят... максимум 1 000...

Комментарий

Обработка...