Сообщение от Макиавелли
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы для женщин
Свернуть
X
-
Сальса, бачата, румба, реггетон
Всем привет!
В танцевально-спортивном клубе ЛУЧ (Орджоникиджзе45) произошли небольшие изменения.
У нас появился новый преподаватель - кубинская профессиональная танцовщица Шейла. ;))
Сальса, бачата, румба, реггетон.
Запись на занятия, а также, все ответы на вопросы, по телефону 8-777-260-95-59. Светлана.
CXSepKOZsgU.jpg
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеМеня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.
Комментарий
-
Сообщение от Shlёpanka Посмотреть сообщениеЕсли еще не определились с местом занятий, приглашаю вас посетить занятия гоу-гоу в центре творчества YOUniverse, улица Серикбаева 1, вт, чтв и суббота 18.30(начинающая группа, "танцы для себя") и 19.30 (для тех, кто хотел бы выступать на различных мероприятиях и площадках города)
Комментарий
-
Дорогие ladies! Подскажите кто знает хороших преподавателей reggeaton?в луче вроде кубинка,но сама компания по-моему люди в возрасте.я иначе этот танец представляю.не знаю куда ходить,так охото танцевать,но стрип гоу-гоу пол дэнс-это высокие каблуки,у меня потом ноги в судороги сводит,хочется танцами похудеть,но опять же не те,что парами.где бы научиться танцевать как бейонсе)))во загнула
Комментарий
-
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеЯ хожу на реггетон к Алине в Пассаж по сб и вс с 13.00. Мне очень нравится как она преподает, каждое занятие жду с нетерпением))Последний раз редактировалось Inda; 12-04-2013, 11:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеМеня давно занимает вопрос: куда пойти заниматься танцами? а именно хореографией и go-go. Что бы в коллектив взрослых именно брали.
Про тех кто обучает танцам на пилоне видела информацию, а вот про такие коллективы нет. Притом хочется что бы коллектив выступал где-то. А не просто для себя. Я 8 лет занималась танцами, но это было 10 лет назад. На сцену с грустью и тоской смотрю.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПодскажите, пжлста, куда переехал отдел Все для танцев из ТД Эмилия?
Комментарий
-
Сообщение от Inda Посмотреть сообщениеДорогие ladies! Подскажите кто знает хороших преподавателей reggeaton?в луче вроде кубинка,но сама компания по-моему люди в возрасте.я иначе этот танец представляю.не знаю куда ходить,так охото танцевать,но стрип гоу-гоу пол дэнс-это высокие каблуки,у меня потом ноги в судороги сводит,хочется танцами похудеть,но опять же не те,что парами.где бы научиться танцевать как бейонсе)))во загнула
ZUMBA® – это самая эффективная танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских и других мировых ритмах.
Выберите удобное для вас время и приходите!)
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
Понедельник, среда, пятница:
- 12.00 - Центр творчества YOUniverse - ул.Серикбаева, 1
(ВК деловой центр, центральный вход, 2 этаж, зал йоги)
- 18.10 - Спортклуб «Луч» - ул. Орджоникидзе, 45
- 20.00 - Фитнес-Клуб "Leader Sport" - ул.Серикбаева, 3
Вторник, четверг - 19.00 - Фитнес-клуб Lady, ул. Кабанбай Батыра, 97/2 (за ТД Тулпар, который напротив ТД Евразия)
8-777-269-71-88 Надежда
ПС: Реггетон мы тоже танцуем!Последний раз редактировалось Буся; 12-12-2013, 11:28 AM.
Комментарий
-
Если в действительности хотите научиться танцевать настоящий регетон,то прямая дорога в луч к Чейле-кубинке,и кстати единственному проффесиональному преподователю в нашем городе,но если образовпнность не столь важна,а преподователь который обучался с ютуба тоже сойдет,то тогда да можно и к алине,и к кате,кстати хорошая девочка,но все таки Я за проффесионолизм,и да зумбу это тоже очень Круто!!!!Сообщение от Inda Посмотреть сообщениеДорогие ladies! Подскажите кто знает хороших преподавателей reggeaton?в луче вроде кубинка,но сама компания по-моему люди в возрасте.я иначе этот танец представляю.не знаю куда ходить,так охото танцевать,но стрип гоу-гоу пол дэнс-это высокие каблуки,у меня потом ноги в судороги сводит,хочется танцами похудеть,но опять же не те,что парами.где бы научиться танцевать как бейонсе)))во загнулаПоследний раз редактировалось хаосмыслей; 12-12-2013, 02:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение14 декабря, в субботу, в 17.00 в Музыкальной школе по ул. Пролетарская состоится отчетный концерт. Танец живота, Трайбл, стрип. Приходите, будет интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщениеА сколько стоит концерт? где билеты брать?
Комментарий
Комментарий