может кому надо ??.......вещь не плохая..........
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеОписание просто шикарное!
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеНе знаю-нафига он мне нужен, но я уже его ХОЧУ!!!! Тем более- С ЗАПАХОМ!!!!!
Добавил к себе в список желаний, отложил 1000 рублей, буду ждать, когда появится.Последний раз редактировалось Vitaks; 02-15-2017, 10:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеК сожалению, товар недоступен. Наверное, много желающих, быстро расхватали.
Добавил к себе в список желаний, отложил 1000 рублей, буду ждать, когда появится.
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеВиталя, а ты Swordfish вроде начинал(ремейк :wink3:)- докончил?
Ух ты! тут еще и живой кто то есть :hang3:
А у нас вертолеты к весне готовятся 20170216_135242.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеВиталя, а ты Swordfish вроде начинал(ремейк :wink3:)- докончил?
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
А у нас вертолеты к весне готовятся [ATTACH=CONFIG]237449[/ATTACH]
Комментарий
-
Вот состояние проекта «ЧПУ фрезер» на вчерашний день…….. видио – отчет прилагается .Для пробы загружена готовая программа для печати на 3D-принтере очень простенького изделия , убраны G - коды отвечающие за движение по оси Z (шпиндель) , нагрев экструдера и нагрев стола…… дальше , наверно , самое сложное – разобратся с таинственными G-кодами и как их создавать для изделий которые мне надо , подключить конечники , научить станок команде « домой» ну и вперед – ломать фрезы ))
Последний раз редактировалось Prado100; 02-22-2017, 10:01 AM.
Комментарий
Комментарий