• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Чем уродливо? Что не понравилось? Хлипкое? На вид вроде ничё!:to_take_umbrage:
    Похоже на весло. на фотках может и нормально но в живую 2 горба на крыльях. выглядит ужасно.

- - - Добавлено - - -

Вот что за сегодня получилось - 20160224_170229.jpg20160224_170316.jpg20160224_170323.jpg.
    теперь нужно правильно разместить оборудование. убрать мелкие недочеты. обтянуть скотчем. по покраске пока не знаю. если скотч к по крашеной поверхности прилипнет значит буду думать о том как его оформить.

Комментарий

Не надо скотчем.. кырпич будет))

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
        А без скотча при неудачной посадке кирдык будет об острые камни, трава у нас сухая острая протыкает на раз.

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
          Да да, весу точно прибавиться, и тогда будет не слоппер а голлопер! Беру свои слова обратно, ветер точно станет не помехой для посадки! :mosking:

- - - Добавлено - - -
          Последний раз редактировалось SANSANKZ; 02-24-2016, 11:04 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
            Да да, весу точно прибавиться, и тогда будет не слоппер а голлопер!
            Вес допустим до 250 грамм причем чем сильнее ветер тем больше должен быть вес самолета иначе сдует. пока в рамки укладываюсь. Общался с человеком который придумал этот самолет и он сказал обтягивать без разговоров. так что так и поступлю. Да и обтягивать я собираюсь только крыло и низ фюзеляжа а то сотрет пузо о скалы )))

Комментарий

Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение

обтянуть скотчем. по покраске пока не знаю. если скотч к по крашеной поверхности прилипнет значит буду думать о том как его оформить.

А что если не красить а красивыми наклейками оформить? Мне кажется вариант не плохой и скотч если что не отстанет! Вообще интересный аппарат получается!

Комментарий

то что склеилось задень

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Комментарий

круто........серьезный будет самолётик , какой мотор ? какие размеры ? как будет изготавливатся капот и фонарь ? или есть заводские ? информация для форумчан - я то-же принимаю участие в строительстве данной модельки...... на той недели давал лобзик.....

Комментарий

Размах 3,3метра,мотор бензин dle-120,двух цилиндровый,сервы думаю килограмм п 40 на элероны и рул направления,руль высоты 20кг на каждую половинку,капот делается из двух половинок деревянный а вот кабину придется думать как сделать.

Комментарий

Вот и до нас докатилась болезнь "мегаглобализм обыкновенный". Уже есть зараженные...

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
                        .....капот делается из двух половинок деревянный а вот кабину придется думать как сделать.
                        предлогаю то и то карбон.....сейчас изучаю технологию , скинул Лене на углеткань.........

Комментарий

Размах 3,3метра,мотор бензин dle-120,двух цилиндровый,сервы думаю килограмм п 40 на элероны и рул направления,руль высоты 20кг на каждую половинку,капот делается из двух половинок деревянный а вот кабину придется думать как сделать.
                          Какой он блин огромный. Евгений, тебе не только аэропорт понадобиться, но и авто другое для перевозки этого мега самалёта! :mosking:

Комментарий

Размах 3,3метра,мотор бензин dle-120,двух цилиндровый,
                            Как я тебя понимаю. это я про размерчик. Круть просто! НО... потом на него смотреть придется и принимать восторженные возгласы братьев по хобби. Так как чтобы насладиться по полной надо летать, а взлетки нет. Перевозить его можно на крыше, без крыльев. Или с крыльями - так романтичнее))) В черте города есть достойное место для взлета и посадки. Это телевышка. Но там самолеты приходят в негодность быстрее, чем строятся. Потерял там самые большие модели. Душа или собственный эгоизм рвется к более серьезным моделям, это понятно. (Следующий этап - самолеты на реактивной тяге.) Но строить взлетку - очень дорого. Наверное по этой причине "ВВ" отдался в вертолетную религию, а не в самолетную.
                            Если откинуть страхи, то я за 3,3 метра и больше.
                            Переживаю, сочувствую и жду дальнейших событий по сборке гиганта с фотографиями :popcorm1:

ПС: если это пилотажка, то маловато 120сс. Самолетик будет унылый (имхо)

Комментарий

Если уложусь в 14кг то думаю хватит,на данной стадии фюзеляж 3,8кг,но если будет больше то без разговоров буду ставить 170cc.со взлеткой конечно засада,к тому же на тмк еще и мототрассу построили,кучи кругом,но главное взлететь,а сесть куда как проще-разбег ненужен :preved:
                              Завтра планирую крылья начать пилить,тогда и можно будет прикинуть укладывают в вес или нет.
                              Последний раз редактировалось darth vader; 02-25-2016, 10:44 PM.

Комментарий

...главное взлететь,а сесть куда как проще...
                                Уверен? Или забыл, как учился. :preved: Самое сложное в полете - посадка.
                                Ты же не планируешь всего одну посадку для этой модели?
                                Последний раз редактировалось VladZ; 02-25-2016, 11:16 PM.

Комментарий

Обработка...