Сообщение от Link

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Идеальный мужчина - какой он?

Свернуть

X
- 

серьезные ответы на глупые вопросы - это интересно...Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПоследнее, что смотрела- это Хардкор Бекмамбетова. Так у меня было куча вопросов. Хотя половину фильма я говорила, что он дурацкий и давай отключим!

А Вас в честь победы назвали?
 Комментарий
- 

Да))).Сообщение от Link Посмотреть сообщениесерьезные ответы на глупые вопросы - это интересно...

А Вас в честь победы назвали?
 Комментарий
- 

вот это новостьСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЭто исконно казахское имя).
 откуда инфа?

Краткая форма имени Виктория. Вика, Викуша, Вики, Торка, Викта, Тория, Викторка, Виктоша, Вита, Витя, Витуля, Витуся, Витуша, Витюша, Витяня, Викта, Виктуся, Вира, Тора, Торя, Тоша, Туся. Синонимы имени Виктория. Витория, Виктоир, Виттория, Викторие, Вихтория. Происхождение имени Виктория. Имя Виктория русское, православное, католическое, греческое.

Подробнее на http://kakzovut.ru/names/viktoriya.htmlПоследний раз редактировалось Мечтаю; 06-06-2016, 03:53 PM.
 Комментарий
- 

идеальный мужчина нас не послал быСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗафлудили тему вкусовыми пристрастиями... Идите в сегодня, там обсуждайте имена и кто чего кушает)
 он должен вежливо предложить интересную альтернативу
 Комментарий
- 

А я идеальный что ли? Сроду нет)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеидеальный мужчина нас не послал бы
 он должен вежливо предложить интересную альтернативу
 Комментарий
- 

предложить слабо? проще прогнатьСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА я идеальный что ли? Сроду нет)
 Комментарий
- 

а смысл утруждаться?)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепредложить слабо? проще прогнать
 Комментарий
- 

Ну раз тема про идеалы... Есть теория, что если посвятить 1-му какому нибудь делу 10000 часов, то ты им овладеешь в совершенстве. Чем вам не тема?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепредложить слабо? проще прогнать
 Комментарий

Комментарий