Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗдрасти, добрые люди))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА недобрые нездрасти что ли? Что за избирательность?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА недобрые мне неинтересТны. Поэтому - да - нездрасти)) Тебе - здрасти!
))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеОдно время, кто помнит, я почти официально тут был признан недобрым. Но все равно рискну - привет!
))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПривет, Лео! Очень рада видеть! )))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеКак оно?
Что у вас тут новенького? Уж очень давно я не заглядывала)Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 03-14-2019, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХмм... Регулярно) Как и всегда
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеНу да... В который раз очередная весна. Ничего нового. Как и всегда.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе скажи! Весна - она каждый раз новая. Я вот подумала недавно - а ведь это единственное время года, которое ждут все, очень сильно
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХмм... Регулярно) Как и всегда
Что у вас тут новенького? Уж очень давно я не заглядывала)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБа!! Какие люди снизили до посящения нашего злобного места.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧего я тебе еще снизила??? Привет, дорогой! Я скучала)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧего я тебе еще снизила??? Привет, дорогой! Я скучала)
Комментарий
Комментарий