• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня есть бык, если найду несколько человек чтоб купили по частям, продам по договорной цене. туша быка будет весить более 200КГ

Комментарий

а цена какая будет?

Комментарий

цена зависит от рыночной, я еще не приценялся

Комментарий

Покупаю на заказ с фермерского хозяйства не мясо а чудо звонишь заранее привозят утром 750т за кг тушу делят на 4 части выходит около 10 кг мясо свинина

Комментарий

Сообщение от МАМА ЮРЫ И УЛЬЯНЫ Посмотреть сообщение
            Покупаю на заказ с фермерского хозяйства не мясо а чудо звонишь заранее привозят утром 750т за кг тушу делят на 4 части выходит около 10 кг мясо свинина
            А говядина есть у них? Контакты можно?

Комментарий

Сообщение от МАМА ЮРЫ И УЛЬЯНЫ Посмотреть сообщение
              И мне бы тоже контакты пожалуйста!

Комментарий

продам говядину 1200 тг/кг, туша 250кг

Комментарий

Мы на работе собираемся и берем коробками на оптовке - которая в районе больницы Абая находится ( сама не знаю не ездила)..там свинина 850 -1100 кг за мякоть без костей и жира маненько. Курица тушками 460 тенге кило..тоже все коробками , минус не режут, берешь коробкой и шуруй делить и взвешивать..в коробке обычно 8-20 кг . Свинина испанская написано.

Комментарий

Завтра привезу в город поросенка :), остались передние и одна задняя части. Если надо кому-нибудь могу завезти, цена 700тг.кг., вес 10-15 кг каждая часть. Позже вечером могу точно сказать вес.

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                      Завтра привезу в город поросенка :), остались передние и одна задняя части. Если надо кому-нибудь могу завезти, цена 700тг.кг., вес 10-15 кг каждая часть. Позже вечером могу точно сказать вес.
                      а скажите ваш телефон в личку

Комментарий

Продам тушки домашних цыплят-бролеров с потрошками.Цыплятам 2 месяца.Примерный вес цыплёнка полтора и чуть больше полутаро килограмм.Цена 600тенге кг.
                        Последний раз редактировалось мадон; 06-16-2013, 05:41 PM.

Комментарий

Осталась одна задняя ляжка 12 кг.

Комментарий

Завтра привезу еще одного хрюшу. Задняя на 10-12кг. и передние части на 15-17кг. пока свободны.

Комментарий

Остались передние части

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
                                Остались передние части
                                вы про меня надеюсь не забыли))

Комментарий

Обработка...