у меня есть бык, если найду несколько человек чтоб купили по частям, продам по договорной цене. туша быка будет весить более 200КГ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мясо
Свернуть
X
-
Сообщение от МАМА ЮРЫ И УЛЬЯНЫ Посмотреть сообщениеПокупаю на заказ с фермерского хозяйства не мясо а чудо звонишь заранее привозят утром 750т за кг тушу делят на 4 части выходит около 10 кг мясо свинина
Комментарий
-
Сообщение от МАМА ЮРЫ И УЛЬЯНЫ Посмотреть сообщениеПокупаю на заказ с фермерского хозяйства не мясо а чудо звонишь заранее привозят утром 750т за кг тушу делят на 4 части выходит около 10 кг мясо свинина
Комментарий
-
Мы на работе собираемся и берем коробками на оптовке - которая в районе больницы Абая находится ( сама не знаю не ездила)..там свинина 850 -1100 кг за мякоть без костей и жира маненько. Курица тушками 460 тенге кило..тоже все коробками , минус не режут, берешь коробкой и шуруй делить и взвешивать..в коробке обычно 8-20 кг . Свинина испанская написано.
Комментарий
-
Сообщение от Мороз Посмотреть сообщениеЗавтра привезу в город поросенка :), остались передние и одна задняя части. Если надо кому-нибудь могу завезти, цена 700тг.кг., вес 10-15 кг каждая часть. Позже вечером могу точно сказать вес.
Комментарий
Комментарий