лыжи где продается?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД. Где можно у нас купить такие бокалы для пива?[ATTACH=CONFIG]248368[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениев комфорте - поиск рулит
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеК сожалению, не вижу на сайте( Можно ссылку, пожалуйста?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениев комфорте - поиск рулит
Комментарий
-
Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеСсылку сайт ук блокирует. Поиск фужер задайте на сайте комфорта и выбирайте по необходимому объему.
Видимо, по такому же принципу и был дан ответ)
А нужен конкретный бокал для дегустации пива (как на фото), на Али называется Кристалл 330 мл
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД.
Видимо, по такому же принципу и был дан ответ)
А нужен конкретный бокал для дегустации пива (как на фото), на Али называется Кристалл 330 мл
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЕсли конкретный - то с али, в чем проблема заказа? Точно такого к нам лично для Вас не возят, чтоб и в наличии был
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЧто с али, это и без Вас) Вопрос, откуда Вам лично знать, что возят в город, а что не возят? "Не знаешь, - лучше промолчать!"
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеОчень Вы вежливы, Вам дали наводку, где искать. Может купить и подарить? Можешь хамить - в сад, милый мой
ЗЫ: И да, в саду, как раз, хамить некому, детки ещё не научились общаться с такими как ты)
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНичего другого и не ждал, на самом деле)) Помнятся пустые комменты про кузовщину. Ещё раз, - не знаешь, лучше промолчи!
ЗЫ: И да, в саду, как раз, хамить некому, детки ещё не научились общаться с такими как ты)
По поводу сада... слов мало, больше мыслей по поводу невежества и глупости... И тут могу отправить только к первоисточнику - к классической литературе, откуда фраза и звучала.
И попрошу на Ты не переходить - тычьТе своим знакомым, какие - то проблемы - с эмоциями - в личку... Все понятно?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМужчина, Вы, как обычно льете воду - Вы спросили, Вам ответили. Нет денег на ускоренную доставку с али - го ту по магазинам ножками, или подбирайте на сайте комфорта, хотя, думаю, даже по обычной цене с бесплатной доставкой с Али Вы не потяните, там они не дешевы...
По поводу сада... слов мало, больше мыслей по поводу невежества и глупости... И тут могу отправить только к первоисточнику - к классической литературе, откуда фраза и звучала.
И попрошу на Ты не переходить - тычьТе своим знакомым, какие - то проблемы - с эмоциями - в личку... Все понятно?
Цитаты, нужно ставить в кавычки!!! Так что не ТЕБЕ указывать и рассуждать по этому вопросу)
У меня к тебе больше вопросов нет!
Комментарий
Комментарий