Сообщение от 7shagov.kz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Акции, скидки, распродажи!
Свернуть
X
-
Гость
-
Mamaland
В Отделе Mamaland распродажа 30% на одежду для беременных, кормящих, белье, одежду для нововрожденных, на выписку. На все 30%%%%
ТД Нарын, 2 этаж
Комментарий
-
маша123
Разпродам бытовуютехнику и набор кастрюль .
whatsapp +8613516604213
email : mario.chen@mail.ru
369.jpg
webwxgetmsgimg (4).jpgwebwxgetmsgimg (11).jpg
Китайский настоящий поставщик . Посвяйтесь с нами !!
- - - Добавлено - - -
Разпродам бытовуютехнику и набор кастрюль .
whatsapp +8613516604213
email : mario.chen@mail.ru
369.jpg
webwxgetmsgimg (4).jpgwebwxgetmsgimg (11).jpg
Китайский настоящий поставщик . Посвяйтесь с нами !!
Комментарий
-
СКИДКА 50 % на курс "1С-Бухгалтерия. Практика для начинающих бухгалтеров". Продолжительность курса 30 полных часов (1,5 месяца) , обучение проводит практикующий главный бухгалтер. После курсов выдается сертификат. Занятия проходят в вечернее время или выходные дни.
Скидка действует до 10 сентября 2016г.
Комментарий
-
10 сентября состоится открытие "Лавки специй" в ТД ADK. Первым 100 покупателям дарим карты со скидкой!
IMG-20160906-WA0016.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от UP-Grade Посмотреть сообщениеСКИДКА 50 % на курс "1С-Бухгалтерия. Практика для начинающих бухгалтеров". Продолжительность курса 30 полных часов (1,5 месяца) , обучение проводит практикующий главный бухгалтер. После курсов выдается сертификат. Занятия проходят в вечернее время или выходные дни.
Скидка действует до 10 сентября 2016г.
Комментарий
-
A--LG9SmFH0.jpg Приглашаем на дни визажа от Pupa Milano и дарим скидки от -15% на весь ассортимент марки.
Для Вас:
- обзор новых продуктов
- макияж в подарок за покупку
- приятные комплименты от марки.
Приходите сами и зовите подруг!
Записывайтесь на визаж по тел:
28 сентября - #УстьКаменогорск магазин Mon Amie пр. Ауэзова д. 28 (ТЦ "Император") 8-7232-20-87-59
Комментарий
Комментарий