Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа папашек не интересно? Мамашки хотя бы будучи замужем не сидят на сайтах, а папашки то ничем не брезгуют))
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНайдёнова Александра Натальевна, это вы? )
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто о чем ты имеешь ввиду? Уточни для не понятливых)Последний раз редактировалось Kefir; 05-15-2017, 03:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМиша, ты чего?)) меня то уж ты лично знаешь.... никакая я не Александра)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа папашек не интересно? Мамашки хотя бы будучи замужем не сидят на сайтах, а папашки то ничем не брезгуют))
Комментарий
-
Сообщение от Membert Посмотреть сообщениеПро просмотр порнухи я вообще молчу.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКак будто это что то плохое
Комментарий
-
Есть такой сериал, карточный домик, так прекрасно показано, что семья это не гарантированный и эксклюзивный доступ к... а поддержка партнера, и готовность за него порвать любого... вот это семья, и остальное им как особо не мешало, но для понимания таких простых вещей, надо быть уровня Фрэнсиса Андервуда:whistle3:
есть тут такие :smoke:
Комментарий
-
Сообщение от Membert Посмотреть сообщениеПо статистике 35% разводов по причине того, что мужчины через интернет находили себе любовниц.
На это еще можно взглянуть с другой стороны. Вот предал муж свою жену, было больно очень. Так для чего делать тоже самое для другой женщины? Делать ей неприятно и больно.... И не верю я в любовь, когда любят человека не желают ему неприятностей в семье и развода с женой. Не лишают детей отца.
Сообщение от Membert Посмотреть сообщениеПро просмотр порнухи я вообще молчу.Последний раз редактировалось Kefir; 05-26-2017, 11:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеОн же просто как в унитаз "нужду" справляет и все. Себя любить надо в первую очередь.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеа любовница-это "общественный мужской туалет"; так получается?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНо не пойму никогда женщин (девушек), которые не ценят себя и встречаются с "женатиками". Он же просто как в унитаз "нужду" справляет и все. Себя любить надо в первую очередь.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 05-26-2017, 06:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм, ну интернет - зло, это и так всем известно. Но не пойму никогда женщин (девушек), которые не ценят себя и встречаются с "женатиками". Он же просто как в унитаз "нужду" справляет и все. Себя любить надо в первую очередь.
На это еще можно взглянуть с другой стороны. Вот предал муж свою жену, было больно очень. Так для чего делать тоже самое для другой...
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНу, что же так прямо, уж о женщинах, ну, не знаю. Если так устраивает, Вас, сравнение, то замужняя-это "унитаз" для одного(единственного), а любовница-это "общественный мужской туалет"; так получается?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеУзко мыслите. Правильно сказал SD_ немногим выше. С женой не только секс, но и поддержка, общие планы, быт, мечты, забота!
Комментарий
Комментарий