Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Это и есть доказательство его правоты и силы. Он умеет в увлекательной форме рассказать нам о наших самых низменных пороках (Буря столетия, Самое необходимое) и нам, читая, нечем возразить. Мы начинаем понимать, какие мы на самом деле.
))
Здравствуйте! Как вы думаете, зачем нужны такие фильмы, где нам показывают, какие мы на самом деле: жестокие, боязливые, злопамятные, мстительные (можно продолжить список душевных уродств)?
Последний раз редактировалось Biryuzovaya; 05-23-2012, 03:53 PM.
Здравствуйте! Как вы думаете, зачем нужны такие фильмы, где нам показывают, какие мы на самом деле: жестокие, боязливые, злопамятные, мстительные (можно продолжить список душевных уродств)?
Для того, чтобы кто-то задумался о том, как это выглядит со стороны. И изменился хоть немного. А вообще игра на человеческих эмоциях всегда была популярна у режиссеров.))
По фильмам:
Сладкая жизнь, Шоу Трумана, Пролетая над гнездом кукушки, Голова в облаках, Секретарша, Помни меня, Одинокие сердца(фильм не одноименный сериал), Влюбись,если осмелишься.
А из более легких первый вариант Двенадцати стульев и Золотой теленок. День сурка, Когда Гарри встретил Салли, Как отделаться от парня за 10 дней, Скарлет(продолжение).
Судя по выбору фильмов я скрытый романтик))).
Ужасы терпеть не могу, согласна с Симоной.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-23-2012, 06:14 PM.
"Властелин колец", "Гарри Поттер" (первая часть), "Троя", "Знакомьтесь Джо Блек" (очень интересная мысль о том, что смерть живое существо) "Интервью с вампиром", "Крепкий орешек" (первый) "Догма"
Брюс Уиллис - просто супер мужчина, отличное чувство юмора и мужская харизма, что еще нужно для счастья.))))))
На кого его Деми променяла, на слащавого молоденького подкаблучника?))
Ой, зря!!!
Я тоже все части люблю Один дома. :)
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-23-2012, 08:09 PM.
Комментарий