Да, мне тоже Каменская раньше нравилась. Тайны следствия обожаю. От Хауса муженек тащится - сейчас досматривает последние серии 6 сезона (просто выпал из семейной жизни на месяц, блин), я как-то с первой серии не впечатлилась. А еще летом в Новосибе посмотрела росийский сериал "Я лечу" с галкиным в главной роли. Такой простой, милый сериальчик про нашу жисть. Вот с удовольствием посмотрела бы его весь (а то всего 3 недели там была).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Гость
А еще Тайны следствия были - там следователь - тезка моя по фамилии))))
Лост - последний сериал который я смотрела взахлеб.
Еще был сериал, вот повторяли его надвно по первому. Про любовь. Российский там одна из Арнтгольц (так или не так фамилия) снимается. Тож хорошии.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
да...(((был... классный кстати сериальчик...там еще Юрий Степанов играл, пусть земля ему будет пухом. Эх! классный актер!
Комментарий
-
Гость
На счет гражданина начальника вспомнилось мне)))
В ту бытность когда он шел в первый раз у меня еще не было инета, а там песня ДДТ до жути мне нравилась, так я ее на видак записывала)))
Таж самая фигня была с сериалом ледниковый период (так по моему называется), там Александ Абдулов снимается, следователя там играет. Оч хороший сериал, и саундтрек там Шевчуковский)
Комментарий
-
Гость
если уж Шевчука вспомнили.. есть такой фильм "Бедный Вова". Детский новогодний снимал С.Жигунов. Так вот там Шевчук (респект ему и уважуха!) пел песенку "180 сантиметров назад"... Я от нее просто умираю! когда его показывали этот фильм сидела возле телика с телефоном что бы списать эту песенку!..))ххыххы)))
Комментарий
-
Гость
мож эту тему переместить в раздел кино, а то сериалы про Хауса, интернов в разных темаххх...
з.ы. нашёл новый (2009г) сериал-Касл, весьма неплохой
Комментарий
-
Гость
-
Сейчас (в свободное время) пересматриваю сериал «Клан Сопра́но/ The Sopranos» - американский драматический телесериал, созданный телеканалом HBO, о вымышленном семействе итало-американской мафии на севере Нью-Джерси. Специально искал в переводе Дмитрия Пучкова (Goblin). Очень радует этот сериал, много интересных моментов и очень жизненный.
Комментарий
-
Гость
Комментарий