• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши мнения о качестве и об условиях предоставления платных медицинских услуг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вы внимательно прочитали мои сообщения? Прочтите. Дальше подискутируем))))

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
      Интересно, а какая адекватная цена за качественный прием на ваш взгляд? тут обсуждалась цена ~3000. Много это или мало? Кто-то согласен платить больше?
      Имеется прием врача который полностью вас устроит (у каждого свои критерии), а не 5 минут и "следующий"
      На мой взгляд и опыт, все зависит от конкретной ситуации...

Бесплатная медицина мой диагноз просмотрела. Платных не было и нет до сих пор. В Новосибирске платный и один из лучших сказал, что уже поздно и даже на деньги не прельстился))

Спасибо израильским докторам - вылечили. Но теперь, после повторного безуспешного общения с нашими спецами, для контроля здоровья и профилактики я вынуждена летать в Израиль именно к своему доктору, компетентности которого доверяю безоговорочно.
      Стоимость приема у него ( а вернее клиники) стандартная - 1200 шекелей. Это около 300 долларов. Вот и считайте, прибавив перелеты, проживание.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
        Могу уточнить у знакомых, сколько стоит УЗИ, ради интереса. Но точно не $2000. У страха. как говорится глаза велики.
        Зачем у знакомых, когда есть гугль. (первая ссылка)

An Ultrasound in Dallas costs $158 on average when you take the median of the 128 medical providers who perform Ultrasound procedures in Dallas, TX. The least expensive Ultrasound in Dallas is $40 for a Bone Ultrasound while the most expensive Ultrasound list price is $220 for a Eye Exam (Ultrasound Echography). There are 16 different types of Ultrasound provided in Dallas, listed below, and the price for each differs based upon your insurance type. As a healthcare consumer you should understand that prices of medical procedures vary and if you shop from the Dallas providers below you may be able to save money. Start shopping today and see what you can save!

Искала именно в Далласе.

вот это только смутило:

the price for each differs based upon your insurance type

а если вообще никакой нет?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          вот это только смутило:

the price for each differs based upon your insurance type

а если вообще никакой нет?
          Там надо смотреть что покрывает страховка, а что нет. $100-200 это уже нормальна страховка. Подозреваю, что можно найти варианты дешевле но с некоторым Liability: типа первая $1000 на медицину оплачивает человек. Дальше страховая. Как с машинами. Т.е. ушиб ты лечишь за свои деньги, а если разложился - то $1000 отдал и дальше страховая.

PS. Видите как быстро цену на УЗИ сбили в 10 раз =)
          Последний раз редактировалось TLN; 03-10-2016, 09:26 PM.

Комментарий

Але, гаражи..... Захлопнитесь про страховки и прочие недоразумения в Казахстане. Читать вас там очень неприятно.....

На иностанном писать не надо, плиз.
            Последний раз редактировалось ecnmrfvfytw; 03-10-2016, 09:28 PM.

Комментарий

Сообщение от ecnmrfvfytw Посмотреть сообщение
              Читать вас там очень неприятно.....
              Где это - там?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                Где это - там?
                Где страховкой подтирать будем, очевидно.

Комментарий

Обещают, что и мы скоро будем подтирать где-то страховкой. Вообще неразбериха будет.

Комментарий

Могу пояснить ситуацию с медициной в США, Канаде и Европе)) Так как знакомые имеются и там))
                    Там с диагностикой вообще очень плохо. Приходите вы, к примеру , к врачу, жалуетесь на боль в желудке. Никто на обследование вас отправлять не будет. Максимум дадут обезболивающее. И будут продолжать пичкать им до тех пор, пока ситуация не станет критической, ну или само не рассосется :) За прием у врача вы отдадите круглую сумму, плюс сами лекарства, зачастую снимающие только симптомы, но не проблему. Никто там лечение затягивать не станет, лишь бы отвязаться поскорее от пациента.
                    Собственно, медицина- это одна из самых важных причин, почему я все еще не живу ни в США, ни в Европе)) (ну плюс еще ювенальная юстиция и с позволения сказать "европейское образование", но это тема отдельная)))
                    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      У дантиста вы по любому оставите минимум 3500 и максимум ..... Смотря какой специалист и какая проблема у пациента. Я не пойду в платную никогда, если есть бесплатные. Здравомыслие видите ли) В СВА очень дотошно всё выясняют настолько, что даже мне столько не надо)) Очень внимательные там врачи. Знаете почему? У них жесткий контроль со стороны государства! Отчётность. Детский врачь (по участку), головой отвечает, а частник получил деньги и забыл про вашего ребенка.
                      Я скажу хрен положили врачи в поликлинике на детей. Врач назначила анализы крови, результаты плохие, она даже не глянула в него, положили в карту и все, никакого лечения. Только Лукьяненко выписала лечение, успешное, и сама звонила интересовалась как у нас дела. И кто из них двоих забыл про ребенка?
                      Последний раз редактировалось Soleil; 03-11-2016, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                        Могу пояснить ситуацию с медициной в США, Канаде и Европе)) Так как знакомые имеются и там))
                        Там с диагностикой вообще очень плохо. Приходите вы, к примеру , к врачу, жалуетесь на боль в желудке. Никто на обследование вас отправлять не будет. Максимум дадут обезболивающее. И будут продолжать пичкать им до тех пор, пока ситуация не станет критической, ну или само не рассосется :) За прием у врача вы отдадите круглую сумму, плюс сами лекарства, зачастую снимающие только симптомы, но не проблему. Никто там лечение затягивать не станет, лишь бы отвязаться поскорее от пациента.
                        Собственно, медицина- это одна из самых важных причин, почему я все еще не живу ни в США, ни в Европе)) (ну плюс еще ювенальная юстиция и с позволения сказать "европейское образование", но это тема отдельная)))
                        У подруги сестра живет в Германии, родила там недавно. Роддом, говорит, конечно, очень комфортный, нареканий нет. Но вот после родов приспичило ей заболеть, мастит. Так она просидела в очереди на прием 5 часов. 5 часов, Карл!
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Согласна, что у нас можно сдать анализы, сделать зубы, пройти узи у нормального доктора - который потом ещё и растолкует что там у вас ... и всё. Дальше сами... ищем знакомых , которые помогут свести с нужным доктором. или едем далеко.
                          Со скорой мне тоже повезло. не нужен никакой суперкомфорт или уход, самое главное -хирург и анестезиолог адекватные.
                          Сейчас столкнулась с той же проблемой - нужен доктор, который платно у нас в городе не принимает - только бесплатно... а чтобы до него добраться -мне надо платно к терапевту, потом платно к хирургу, а потом только к бесплатно ( условно) онкологу.просто чтобы спать спокойно....

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                            Согласна, что у нас можно сдать анализы, сделать зубы, пройти узи у нормального доктора - который потом ещё и растолкует что там у вас ... и всё. Дальше сами... ищем знакомых , которые помогут свести с нужным доктором. или едем далеко.
                            Со скорой мне тоже повезло. не нужен никакой суперкомфорт или уход, самое главное -хирург и анестезиолог адекватные.
                            Сейчас столкнулась с той же проблемой - нужен доктор, который платно у нас в городе не принимает - только бесплатно... а чтобы до него добраться -мне надо платно к терапевту, потом платно к хирургу, а потом только к бесплатно ( условно) онкологу.просто чтобы спать спокойно....
                            Онкологи платно сейчас вроде на Абая есть, и в Евромеде. Правда не знаю делятся ли они как то по узким отраслям дальше.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                              Онкологи платно сейчас вроде на Абая есть, и в Евромеде. Правда не знаю делятся ли они как то по узким отраслям дальше.
                              всю цепочку пройти надо по любому)))без направления -никак.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                                Я скажу хрен положили врачи в поликлинике на детей. Врач назначила анализы крови, результаты плохие, она даже не глянула в него, положили в карту и все, никакого лечения. Только Лукьяненко выписала лечение, успешное, и сама звонила интересовалась как у нас дела. И кто из них двоих забыл про ребенка?
                                Согласна, бесплатный педиатр не смотрит на анализы и не слушает жалобы, у неё на все один ответ Не выдумывайте! К узким специалистам направления вообще не выпросишь, кардиолог бесплатный вообще не про шумы в сердце у ребёнка не про проблемы не сказала написала здоров! А сказал про шумы в сердце нам первый раз в 3 года платный нефролог. Про терапевтов и СВА вообще промолчу, ужас одним словом особенно на Белинского. Есть конечно и среди платных врачи не очень и среди бесплатных хорошие, но в общем медицины ужасная, полный бардак.

Комментарий

Обработка...