Сообщение от ecnmrfvfytw
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши мнения о качестве и об условиях предоставления платных медицинских услуг
Свернуть
X
-
Да, на счет платных клинник.... Это те же врачи, но за дорого. Чего они такого продвинутого могут вам в лечении назначить? Тоже самое, только дороже. Вот и все. Хотите, могу фамилии кардиологов написать? Не буду. А вот старые советские врачи, которые очень многих вылечили и спасли от смерти: Борис (Бруно) Эрихович Рейш, Борис Лазаревич Шарифкер, Шубина Галина Сергеевна. Первого уже нет, второй жил в Израиле (жив или нет не знаю), третья жива и живет в Москве.
- - - Добавлено - - -
Да, дружище, дорого. А куда деваться? Дилемма правильная.
Добавлю. Как-то не могу стерпеть.
С 2005 года, мне местные "кардиологи" выносили мозги, то у вас там ангина, то эррозия в желудке и т.д. и т.п.
Нашел выход на Приходько Ю.Б., и сразу все претензии, после его РЫКА, закончились.
Вопрос: а зачем они 3 года мне мозг выносили? Ждали мзду или когда я подохну?Последний раз редактировалось ecnmrfvfytw; 03-10-2016, 08:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеК некомпетентным я могу и в СВА сходить бесплатно))))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-10-2016, 08:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПодведу промежуточный итог. Получается, для большинства пациентов чувствительна стоимость услуг в платных клиниках и местами присутствует некомпетентность и равнодушие докторов.
А в целом пойдет.
Имеется прием врача который полностью вас устроит (у каждого свои критерии), а не 5 минут и "следующий"
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеИнтересно, а какая адекватная цена за качественный прием на ваш взгляд? тут обсуждалась цена ~3000. Много это или мало? Кто-то согласен платить больше?
Имеется прием врача который полностью вас устроит (у каждого свои критерии), а не 5 минут и "следующий"
Обсуждение цены - не есть правильная позиция.
Комментарий
-
Сообщение от ecnmrfvfytw Посмотреть сообщениеКукарача, ни в целом ни по половинке не пойдет. Равнодушие оно и ест равнодушие. Хоть за дешево, хоть за дорого. Потому что оно - РАВНОДУШИЕ. Не дай Бог Вам к такому врачу попасть.
Обсуждение цены - не есть правильная позиция.
Вот народ выше пишет:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЯ такой человек, который готов платить деньги за отсутствие очередей и хороший сервис, в том числе за внимательное и человеческое отношение врача к пациенту, поэтому предпочитаю обращаться в платные поликлиники. Евромед, Он Клиник меня в этом плане вполне устраивают.
т.е. для народа 3000 - адекватная цена, народ получает тот объем услуг, что требуется, и не жалуется на РАВНОДУШИЕ.
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня есть знакомые из Америки и Канады, которые, приезжая сюда в гости к родственникам, начинают бегать по нашим врачам, делать зубы, сдавать анализы, подбирать очки. Думаю, этот факт неплохо характеризует нашу медицину.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня есть знакомые из Америки и Канады, которые, приезжая сюда в гости к родственникам, начинают бегать по нашим врачам, делать зубы, сдавать анализы, подбирать очки. Думаю, этот факт неплохо характеризует нашу медицину.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеИнтересно, а какая адекватная цена за качественный прием на ваш взгляд? тут обсуждалась цена ~3000. Много это или мало? Кто-то согласен платить больше?
Комментарий
-
Сообщение от ecnmrfvfytw Посмотреть сообщениеTLN, ну я про то же и пишу. Только небольшая разница в деньгах 3000 тенге и 3000 тыс. долларов. Но дело, то не в этом. Вы внимательно прочитали мои сообщения? Прочтите. Дальше подискутируем))))
Комментарий
-
Сообщение от ecnmrfvfytw Посмотреть сообщениеЕсли хотите - проогностирую...
Комментарий
-
Сообщение от ecnmrfvfytw Посмотреть сообщениеTLN, ну я про то же и пишу. Только небольшая разница в деньгах 3000 тенге и 3000 тыс. долларов. Но дело, то не в этом. Вы внимательно прочитали мои сообщения? Прочтите. Дальше подискутируем))))
Я про то и говорю: цена в 3000тг по сравнению с мировой очень копеечная. Поэтому когда к нам приезжает народ все бегут обследоваться. В европе за $8 ты купишь гамбургер и картошку фри (на колу уже не хватит). А тут тебя врач с высшей категорией будет обследовать.
Где мы про $3k поговорили - я так и не понял.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ не пойду в платную никогда, если есть бесплатные. Здравомыслие видите ли)
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЛучше плохонькая медицина у нас, чем вообще никакой. В Америке знакомая не может позволить купить страховку, хотя у мужа "бизнес". А там одно узи 2 тыщи, не тенге конечно.
Минимальная ЗП - $15 в час (для СФ. по стране - 7.5, если не подняли). Т.е. это день самой низкооплачиваемой работы (коробки со жрачкой расставлять на полках). Это к слову о "бизнес".
Могу уточнить у знакомых, сколько стоит УЗИ, ради интереса. Но точно не $2000. У страха. как говорится глаза велики.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеСтраховка в штатах - $100-200. В Европе дешевле. Сравнима с ценой проездного на автобус, что там, что сям.
Минимальная ЗП - $15 в час (для СФ. по стране - 7.5, если не подняли). Т.е. это день самой низкооплачиваемой работы (коробки со жрачкой расставлять на полках). Это к слову о "бизнес".
Могу уточнить у знакомых, сколько стоит УЗИ, ради интереса. Но точно не $2000. У страха. как говорится глаза велики.
Комментарий
Комментарий