здорово. Я так боюсь. Была там на осмотре перед родами, делали операцию на укрепление сетчатки. В принципе сказали, что коррекция возможна. Но страшно... Надо наверно, тоже пойду, а то -8 уже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Областной центр микрохирургии глаза. Мой опыт.
Свернуть
X
-
Мы там с младшим сегодня были у Камасовой.
Хочу поставить дополнительный плюс клинике, в новом здании мы с малым впервые. Очень понравилось что теперь во время ожидания после закапывания (около 50 мин) можно посидеть с ребенком в "детской комнате", мозаику пособирать. Раньше приходилось ждать в коридоре, вместе со взрослыми пациентами, что было не очень весело, с ребенком. Теперь проще, время ожидания прошло почти незаметно.
Ну и как и всегда-очень внимательный и вежливый персонал.
Зарине Айдархановне-большое спасибо. Очень нравится что она подробно объясняет ситуацию доступным языком.
А дела у нас не очень... Скорее всего на следующий год придется проходить лечение...
Комментарий
-
Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеА детям какие -нибудь услуги оказывается? Девочке 12 лет,зрение - 7 на оба глаза.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧто-то мне прям не по глазам, где там 4 отзыва) лично я увидела 2 отзыва, из которых один отрицательный в плане обслуживания, и положительный в плане качества лечения, что все таки в данной ситуации важней)
Комментарий
-
Сообщение от Роза 777 Посмотреть сообщениеЯ вот тоже,ооочень даже, недовольна и обслуживанием и процедурой обследования. Пришла с дальнозоркостью, думала конкретно обследуют,за такие-то деньги. А не тут-то было, уже через 40 минут мне выдали результат такой же как и в поликлинике, сказали что у меня возраст (49 лет)и остановить падение зрения(при дальнозоркости) невозможно, рекомендация - носите очки. Я пришла к ним с вопросом почему так резко продолжает уменьшатся зрение? А в ответ: - "А что вы хотите?"Последний раз редактировалось VYeskov; 07-17-2015, 07:14 AM.
Комментарий
-
Гость
Доброго времени суток всем! Усть-Каманцы, кто сталкивался или продолжает бороться с таким заболеванием, как Увеит??? У меня сын 14 лет, уже боримся с этим недугом 4 года, все безрезультатно, только хуже, в прошлом году установили инвалидность, наши врачи, по моему мнению бездействуют, рекомендуют только светолечение, хотя читаю в интернете, там пишут что надо комплексное противоспалительное лечение. Помогите!!!!!!!! Подскажите советом, кто знает как с этой бедой бороться пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Christie
Сообщение от Веня Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем! Усть-Каманцы, кто сталкивался или продолжает бороться с таким заболеванием, как Увеит??? У меня сын 14 лет, уже боримся с этим недугом 4 года, все безрезультатно, только хуже, в прошлом году установили инвалидность, наши врачи, по моему мнению бездействуют, рекомендуют только светолечение, хотя читаю в интернете, там пишут что надо комплексное противоспалительное лечение. Помогите!!!!!!!! Подскажите советом, кто знает как с этой бедой бороться пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Christie Посмотреть сообщениеУвеит - это заболевание сосудистой оболочки глаза. В первую очередь надо выяснить причину этого состояния. Для этого следует пройти полное обследование. Если сыну 14 лет, то он может получить лечение в Центре матери и ребенка на КШТ. По данному вопросу можно получить консультацию в Областном офтальмологическом центре, куда можно записаться либо на платный прием через регистратуру, либо на бесплатный осмотр через направление по АПП с места жительства.
Комментарий
-
всем привет! меня зовут Гаухар, я с Астаны. У меня зрения -3, и я планирую сделать коррекцию зрения у Ремесникова И.А., в астана вижн. Прошла диагностику в январе, после чего мне прописали укрепление сетчатки и коррекцию методом Фемто ластик. сейчас планирую пройти еще одну диагностику в другой клинике, Oftum, при Нац. мед. холдинге в астане. Хочу рассмотреть этот вопрос со всех сторон чтобы быть уверенной. планирую сделать коррекцию в марте, однако безумно боюсь...боюсь разочароваться и пожалеть. Боюсь что ожидания окажутся не оправданными. а вдруг зрение со временем ухудшится, вдруг ухудшится сумеречное зрение, можно ли потом рожать и заниматься спортом. Я очень люблю спорт и постоянно получаю спортивные нагрузки...как это все может отразится на моем зрение... боюсь всего но однако иду к этому... Люди, помогите пож-та, кто недавно делал...отзовитесь. Как вам результаты? видите ли вы хорошо, чувствете ли дискомфорт, я постоянно сижу за компьютером, работа такая...не усложняется ли работа за компом из за глаз, видите ли вы все что написано мелким шрифтом, допустим на флаконах каких либо (наприме: шампуни, надписи на банках), как читаются книги? не болят ли глаза? Отзовитесь, прошу вас
Комментарий
-
я кажется писала про это. кратко напишу: укрепляла здесь сетчатку, потом проверялась в алмате. сделала на ура, доктор Манас Шаяхметов кажется. Потом поехала к Сулейменову в Алмату там уже делала сам ласик. до операции было -5,5 и -6. делала в 2012г. потом заметила что чет мне мешает. проверила, у меня оказался маленький плюс (меня предупреждали). но в общем сейчас все хорошо, в том году проверяла все нормально. только опять сетчатку укрепляла.
Подруга делала в том же году у этого же врача, но ей повезло меньше. через полгода она поняла тоже что хуже начала видеть. сьездила, осмотрели. в общем еще раз ей делали ласик, говорит было очень очень больно, потому что повторно и там часть уже срезали же. у нее было около 8 после первой операции стало -3, щас 0. сетчатку ей укрепляли в алмате, потому что здесь сказали что такая сетчатка как у нее не берутся. в алмате спокойно сделали.
Комментарий
Комментарий