опишу свой сегодняйший случай в первой городской... у меня ВНЖ, и лечусь я теперь платно. Пошла я к терапевту в Виту1, врач выписал мне направление к лору, на листке написал большими буквами платно!! (с 2 воскл знаками). Я решила пойти в первую городскую, заплатила 2000 тыс за прием, меня отправили к Дмитриеву, в 61 кабинет. Пенсионер дедушка, у которого постоянно звонил мобильный, поговорил со мной грубо, осмотрел мое горло, уши и нос тоже грубо. Сказал, что нужно сделать эндоскопию гортани за 2500. Я подумала сразу, что выкачка денег, но решила сделать, так горло болит очень и мучает кашель. процедура длилась минуты 2, а может и быстрее. Диагноз так он мне и не сказал, выписал биопорокс, который мне выписала терапевт. Ему я об этом говорила, когда я рассказывала, что мне выписал врач в начале своего приёма, но дедуля скорее всего позабыл, пока я ходила оплачивать эндоскопию. Мой итог: выкинула 4500 тг просто на ветер.....выводы сделала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Деньги на ветер или как и где лечиться в Усть Каменогорске.
Свернуть
X
-
Человек дело говорит, где сейчас лечиться? К какому врачу не пойдешь он может толком и не разобратся в заболивании и назначить лечение, которое либо не поможет-в лучшем случае, либо нанесет вред организму.
У меня сейчас лично сложилось мнение о медицине как таковой однозначное: врачи могут назначать кучу дорогих обследований и даже могут поставить диагноз, но вылечить не могут.
Комментарий
-
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщениеЧеловек дело говорит, где сейчас лечиться? К какому врачу не пойдешь он может толком и не разобратся в заболивании и назначить лечение, которое либо не поможет-в лучшем случае, либо нанесет вред организму.
У меня сейчас лично сложилось мнение о медицине как таковой однозначное: врачи могут назначать кучу дорогих обследований и даже могут поставить диагноз, но вылечить не могут.
Комментарий
-
Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеИнтересует Ваше мнение: За что получают зарплату врачи нашего города в платных поликлиниках?
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеопишу свой сегодняйший случай в первой городской... у меня ВНЖ, и лечусь я теперь платно. Пошла я к терапевту в Виту1, врач выписал мне направление к лору, на листке написал большими буквами платно!! (с 2 воскл знаками). Я решила пойти в первую городскую, заплатила 2000 тыс за прием, меня отправили к Дмитриеву, в 61 кабинет. Пенсионер дедушка, у которого постоянно звонил мобильный, поговорил со мной грубо, осмотрел мое горло, уши и нос тоже грубо. Сказал, что нужно сделать эндоскопию гортани за 2500. Я подумала сразу, что выкачка денег, но решила сделать, так горло болит очень и мучает кашель. процедура длилась минуты 2, а может и быстрее. Диагноз так он мне и не сказал, выписал биопорокс, который мне выписала терапевт. Ему я об этом говорила, когда я рассказывала, что мне выписал врач в начале своего приёма, но дедуля скорее всего позабыл, пока я ходила оплачивать эндоскопию. Мой итог: выкинула 4500 тг просто на ветер.....выводы сделала.
Комментарий
-
1,5 месяца назад заболел -кашель, температура. Пошел в Евромед. "Лечили" 2 недели. Сдал все анализы, сфотал всё где надо, выпил-съел-втёр кучу лекарств, ставил капельницы, потратил более 30 000. Итог - спустя 1,5 месяца ничего не изменилось. Как болел так и болею, занимаюсь самолечением, вроде легче стало. Страшно, господа, за будущее страны!
Комментарий
-
У нас к педиатру придешь на прием поздороваешься она даже голову не поднимет как сидела что то писала так и пишет. Один раз пришли у ребенка (1,5 года) какая то шишка на голове, с нашей экологией всего боишся, она не встала не посмотрела сказала так и должно быть.Вопрос откуда она знает что должно быть если не посмотрела?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от groshev Посмотреть сообщениеТак вы по врачам не ходите, лучше в интернете лечиться!
Комментарий
-
Мы с детьми к нашему педиатру только за справками ходим, на любую болячку выписывает только ромашку и парацетамол. Приходится заниматься самолечением. А к терапевту нашему, вообще никогда не хожу, боюсь, на её счету уже столько смертей. А отношение к пациентам это полный к...ц. Можно, конечно, и в платную сходить больничку, но что то в результативность такого похода верится с трудом.Последний раз редактировалось Верона; 03-11-2014, 07:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМы с детьми к нашему педиатру только за справками ходим, на любую болячку выписывает только ромашку и парацетамол. Приходится заниматься самолечением. А к терапевту нашему, вообще никогда не хожу, боюсь, на её счету уже столько смертей. А отношение к пациентам это полный к...ц. Можно, конечно, и в платную сходить больничку, но что то в результативность такого похода верится с трудом.
хороший детский терапевт на Питерских Коммунаров а амбулатории, хоть и платный, Грошева
Комментарий
-
Проблема одна-недостаток кадров.поэтому хамство,поэтому "не увидели",не долечили. В какую бы клинику не пошел-врачи те же!до обеда сидят на бесплатных приемах в поликлиниках,после обеда в Евромеде и других.Поэтому не важно куда ты идешь,как в рулетке прям,повезет-попадешь под настроение и все будет в порядке. Вот никогда не пойду в Онклиник!и никому не советую выкидывать деньги на ветер!
Комментарий
-
много говорится про то, что-де какая разница - идти в платную клинику или в обычную поликлинику к одному и тому же врачу..мол, квалификация одна и та же, а деньги дерут...обращу внимание на один немаловажный аспект, на который почему-то никто это внимание не обращает - на время, отпущенное на одного пациента..Дело не в том, что в платной клинике "за деньги оближут" (и это, мол, и есть внимание), а дело в том, что у врача реально гораздо больше времени и возможности для спокойного осмотра и беседы с пациентом - потому что у него не стоит толпа в коридоре, потому что на него никто не давит, потому что ему не нужно на платном приеме (особенно - в отдельной платной клинике, куда он пришел уже ПОСЛЕ основной работы, когда его голова не забита чем попало) думать о том, как успеть сделать то, что успеть в принципе нельзя..Я не говорю о том, что это условие работает автоматически - разумеется, и тут по инерции медики могут быть недостаточно внимательными (что нехорошо за деньги, как впрочем - нехорошо вообще для медика), но - наличие таких условий (время и спокойный режим) - необходимо для любой качественной работы. Кстати, довольно заметна разница между специалистами, которые совмещают платный прием с работой в беплатной медицине и теми, кто работает только в платной клинике (хотя бы и стоматологической)..
Обратите внимание, когда придете на платный прием - сколько пациентов в очереди, сколько времени врач смотрит и беседует и сколько пишет бумажки - и сравните это с тем же в бесплатной поликлинике...Буквально - с часиками в руках..
Комментарий
-
А результат один и тот же, только идут к нему с разных направлений. Бесплатные лечить не хотят, им от нас быстрее отвязаться, платные залечивают в доску, им надо с нас побольше денег выдавить, причем диагнозы высасывают из пальца. И в конце концов человек как болел и так и болеет. Так что хоть с часиками ходи, хоть без часиков, итог один... занимаешься самолечением.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеА результат один и тот же, только идут к нему с разных направлений. Бесплатные лечить не хотят, им от нас быстрее отвязаться, платные залечивают в доску, им надо с нас побольше денег выдавить, причем диагнозы высасывают из пальца. И в конце концов человек как болел и так и болеет. Так что хоть с часиками ходи, хоть без часиков, итог один... занимаешься самолечением.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениезачем тогда вообще ходить к врачам?
Комментарий
Комментарий