• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шотландская КШ,котята, п-к «Дариана Кэт», д.р. 30.05.2012г, МФА, РК г Усть-Каменогорс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ого! или Бриджит... а где четвертый?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      смотрю на котят и понимаю, что двух котов мне мало))))
      а я понимаю, что шотландец не мой кот...
      бобтейла мне надо... или майнкуна.. но последние слишком больши...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        бобтейла мне надо...
        их есть у меня:laugh4:

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          их есть у меня:laugh4:
          мне жалко их.. пока.. деть у меня 3 летний...
          в гостях были.. там котенок .. он его так усиленно в туалет учил, и кушать из миски...
          рано нам кота..рано.. как только подрастем так сразу же))
          был у нас Кузя.. дачный бобтейл.. не дожил до рождения сына месяц...
          любим его..)

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            ого! или Бриджит... а где четвертый?
            Он под наблюдением, у него ушки на 24 день начали опускаться, у него безумно красивые глаза, и он самый толстенький и большой, хотя родился вторым, но ушки эт такое дело, до 3 месяцев есть еще время)))

- - - Добавлено - - -

смотрю на котят и понимаю, что двух котов мне мало))))
            Симона, Вам для Норьки, девочку красивую вислоушку надо))):party:

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение

Симона, Вам для Норьки, девочку красивую вислоушку надо))):party:
              Ань, это уже питомник же :) мы пока морально не готовы

Комментарий

Ну, да, кошечка и питомник оформить))) ну я тож не готова была, а потом........я бы еще кого-нибудь взяла, но чувствую уже можно с чумаданом и кошками на выход))))) :tease: отправят:)
                Последний раз редактировалось ZANNA; 07-17-2013, 10:16 PM.

Комментарий

Ну, да, кошечка и питомник оформить))) ну я тож не готова была, а потом........я бы еще кого-нибудь взяла, но чувствую уже можно с чумаданом и кошками на выход))))) :tease: отправят:)
                  ой Ань, мы пока побудем в свободном полете, но думаю через пару лет задумаемся всерьез, вот абиссинцы мне еще очень нравятся)))

Комментарий

Абиссинцы, да грациозные кошки, мне тоже нравятся, а вообще всех кошек люблю разных пород, все они классные, но вот шотландцы это мое))) тихие спокойные такие ракеты по дому ходят))) спать, они с тобой, а как, же пожелеться надо))), жалеем, тут доча в лагерь уехла, так они ее вещи таскали по всей квартире))), скучают, они с утра по ней все ходят, жалеются, а мы потом с утра слушаем, какие они тяжелые))) короче Бубубу))), а сама довольная такая что все к ней приходят , не только к нам)))

Комментарий

Абиссинцы, да грациозные кошки, мне тоже нравятся, а вообще всех кошек люблю разных пород, все они классные, но вот шотландцы это мое))) тихие спокойные такие ракеты по дому ходят))) спать, они с тобой, а как, же пожелеться надо))), жалеем, тут доча в лагерь уехла, так они ее вещи таскали по всей квартире))), скучают, они с утра по ней все ходят, жалеются, а мы потом с утра слушаем, какие они тяжелые))) короче Бубубу))), а сама довольная такая что все к ней приходят , не только к нам)))
                      ой, ну шотландцы они особенные. просто так к ним не подойдешь потискаться, они могут только ПОЗВОЛИТЬ))) но вот на выставке абиссинцы меня покорили. такая грация, слов нет))) а шотландца если буду брать Норьке. то не знаю даже какую, буду искать самую супер пупер девочку))) он же у нас "королевич")))

Комментарий

ой, ну шотландцы они особенные. просто так к ним не подойдешь потискаться, они могут только ПОЗВОЛИТЬ))) но вот на выставке абиссинцы меня покорили. такая грация, слов нет))) а шотландца если буду брать Норьке. то не знаю даже какую, буду искать самую супер пупер девочку))) он же у нас "королевич")))
                        Еще бы!!!! Самую, самую, над искать!!! Это коты так, а кошечки шотландцы. это что приставучее)))) руки прятать надо, только на голове не сидят))) а коты , это характер, кот. это он дома хозяин , а не Вы)))). С утра иногда просыпаешься, кот носом тычется, залезет на тебя, и тарахтит, уберешь его, он опять ластится, просыпаешься от скрипа, волосы лижет, звон в ушах))))))
                        Последний раз редактировалось ZANNA; 07-17-2013, 11:13 PM.

Комментарий

Еще бы!!!! Самую, самую, над искать!!! Это коты так, а кошечки шотландцы. это что приставучее)))) руки прятать надо, только на голове не сидят))) а коты , это характер, кот. это он дома хозяин , а не Вы)))).
                          это точно, у нас Норька в доме барин)))

Комментарий

какие же красавцы!! у всех такие улыбчивые мордахи!

Комментарий

Сима, девочку для Норьки потом точно надо брать у Ани. Потому что она очень ответственно относится бридингу и всей душой радеет за породу, вот если бы все заводчики так относились своей работе.))
                              ________
                              А мне черный мраморенок на серебре нравится!:angel:

Комментарий

ой, ну шотландцы они особенные. )
                                + 1

Аня, обожаю ваших пушистов!

Комментарий

Обработка...