Да Оле просто захотелось экстрима) К кондору пущай едет в его экопоселение) Будет тама картошечка и прочие овощи))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кто знает где взять участок под посадку картошки
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа Оле просто захотелось экстрима) К кондору пущай едет в его экопоселение) Будет тама картошечка и прочие овощи))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепочему экстрима?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу а как? Нет бы пойти утречком на базар, купить хорошей картошечки пару десятков кило, привезти домой и кушать, так обязательно надо где то найти участок, где то раздобыть картофеля для посадки, обработать землю и т.д. Что это как не экстрим? Ну еще вариант - по тяжелому труду скука.
Комментарий
-
А то, что картошечка (в идеальном варианте) будет чистая, а все остальные продукты - не очень, ТС не смущает? Или только чистой катрохой питаться?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА то, что картошечка (в идеальном варианте) будет чистая, а все остальные продукты - не очень, ТС не смущает? Или только чистой катрохой питаться?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА то, что картошечка (в идеальном варианте) будет чистая, а все остальные продукты - не очень, ТС не смущает? Или только чистой катрохой питаться?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениес чего то же надо начинатьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВообще тогда рекомендую от картошки отказаться, не самый полезный продукт)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеНу вот в деревне не поливают, а батя на даче свою картошку все время поливал))
Ну и в продолжении темы. Тогда стоит отказаться от ВСЕГО городского. Грязное же...
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеПодскажите кто сталкивался или знает где взять участок земли под посадку картошки, не хочется есть покупное хочется чего то своего и чистого
п. Глубокое.
Комментарий
-
Когда все автоматизировано годами, то все нормально, мы обычно лишнюю картошку продаем оптом весной, даже тогда она твердая, а вот покупная свежая через 2 месяца уже начинает гнить, на силитре ее чтоли выращивают.
К стати в этом году от колорадского жука не травили, он в конце лета только появился.
Самое муторное дело, это перебирать ее, когда много.Последний раз редактировалось Dead; 01-25-2017, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dead Посмотреть сообщениена силитре ее чтоли выращивают.
Комментарий
Комментарий