Тариф супер + работает в Алматы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tele 2 шагает по стране!
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
Единственный конкурент по связи уходит, по интернету он был конкурентом для Алтел со скоростью 10-15 мб и пакеты у них привлекательные. Чего не скажешь про Белайн с Кейсел.
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениевот что-то , а интернет у Теле2 пока радует больше, чем дурацкий билайн... ну хз, как оно теперь будет
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ Алмате ихний ентернет кончился...
Комментарий
-
Гость
«Услуги»ТЕЛЕ2. В июле ни с того, ни с сего начали исчезать с баланса ежедневно по 100 тенге. 31 июля обратился в офис ТЕЛЕ2 на ул. Кирова 44. Меня заверили, что деньги вернут и позвонят с извинениями за навязанную услугу. Как же, ждите. 11 августа обратился туда же. Девочки заверили, что всё будет ОК. Сегодня 17 августа и ни ответа, ни привета. Не только денег не вернули, даже навязанную услугу не отключили. Так ещё отключили проверку подключённых услуг. Simmкарту я конечно выброшу и никогда в жизни услугами ТЕЛЕ2 не воспользуюсь.
Комментарий
-
Гость
Хочу предостеречь, пользователей Теле 2, от привязки сотового к аккаунтам-кошелькам. Может случиться как у меня. Сломалась SIM-карта , а оператор какую неделю не может ее восстановить. Обращение в офис и в службу поддержки ситуацию не разрешили. Мне пошли навстречу и сняли злосчастную привязку, три разных фирмы. Большое им за это спасибо.
Теперь, номер теле 2 мне не нужен.
Комментарий
-
Гость
Станислав,
проверила информацию по Вашему номеру. Ранее в Салон Связи Вам некорректно возобновили номера. В связи с чем возникла данная ситуация.
Ваш запрос на данный момент находится на рассмотрении у специалистов, как только поступит ответ от них Вас оповестят.
Приношу Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуация. Надеемся на Ваше понимание.
Комментарий
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеЧтобы не быть голословным, это часть переписки с службой поддержки, после обращения в офис. Воскресенье, 13 сентября 2015, 15:10 +06:00 от Tele2 Kazakhstan
Комментарий
-
В КЗ теле2 уже лет 5-6 работает, да? В РФ (на Алтае) они только вот пришли с месяц назад.
У меня такой вопрос: какой % абонентов остался на теле2 с момента раздачи бесплатных номеров при открытии (начале)?
Было у меня около 5-ти номеров именно теле2, одним пользовался где-то месяца 2-3 и забросил потом.
У друзей, у кого были так же номера, такая же история.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВ КЗ теле2 уже лет 5-6 работает, да? В РФ (на Алтае) они только вот пришли с месяц назад.
У меня такой вопрос: какой % абонентов остался на теле2 с момента раздачи бесплатных номеров при открытии (начале)?
Было у меня около 5-ти номеров именно теле2, одним пользовался где-то месяца 2-3 и забросил потом.
У друзей, у кого были так же номера, такая же история.
Комментарий
Комментарий