• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую игру вы играете в настоящее время?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а я чёт в разминку для мозгов ударился, factorio прохожу с модами...

Комментарий

кто нибудь играл в No Man's Sky ? интересно? почему то не идет она у меня ((

Комментарий

Онлайн покер - на Покерстарз))

Комментарий

Игры связанные с выживанием: Rust, H1Z1, Dayz SA, Arma2, 3, Miscreated, ARK, продолжать не буду)) люблю играть я!)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            фоллаут 4ый да скрап механик, жду казаков третьих)
            казаки 3, не пошли, есть ощущение, что с балансом ии беда: с 1 противником вяло, а с 2 уже атака за атакой, что ты жутко медленно ползешь с потерями или с ключевыми объектами улетаешь вниз...

А вот Dying Lights и дополнение ThecFollowing прошел с огромным удовольствием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
            Игры связанные с выживанием: Rust, H1Z1, Dayz SA, Arma2, 3, Miscreated, ARK, продолжать не буду)) люблю играть я!)
            Dying Lighs играл? Очень сильно заценил, в т.ч. и баланс развития сюжета.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
              казаки 3, не пошли, есть ощущение, что с балансом ии беда: с 1 противником вяло, а с 2 уже атака за атакой, что ты жутко медленно ползешь с потерями или с ключевыми объектами улетаешь вниз...

А вот Dying Lights и дополнение ThecFollowing прошел с огромным удовольствием.

- - - Добавлено - - -

Dying Lighs играл? Очень сильно заценил, в т.ч. и баланс развития сюжета.
              Не играю в линейки, не интересно..Мне живых игроков подавай)
              Кстати Мамочки не рекомендую покупать детям Майнкрафт! Такого от своих детей вы еще не слышали!
              Последний раз редактировалось Beuchat; 11-27-2016, 10:52 PM.

Комментарий

CS 1.6
                А я по старинке

Комментарий

Star Conflict. Если есть кто в него играет go. Пишите в личку. Можно будет играть с теми кто из У-ка. Только что создал корпорацию YkSpaceForce.

Комментарий

Обожаю Симулятор Фермы 2017, особенно с модами))

Комментарий

Принц Персии: Схватка с судьбой, просто обожаю эту атмосферную игру. Лучшая из серии о принце.

Комментарий

купил давеча в стиме приколюшную игруху с кучей стёба - Breathedge

Комментарий

Сейчас играю в игру Кодекс пирата. На днях стал выбивать ни с того, ни с сего компьютер, пришлось ехать к ближайшему магазину покупать стабилизатор напряжения. Теперь слава богу, могу поиграть в любимую игру.
                          Последний раз редактировалось tOp; 09-23-2018, 01:53 AM.

Комментарий

Арма 3 ARMSTALKER ONLINE админю проект.
                            Последний раз редактировалось tOp; 01-19-2019, 04:33 AM.

Комментарий

И для олдфагов, какая у вас любимая игра на третьей плойке?

Комментарий

Assassin's Creed Pirates
                                Правда уже месяца 4 не могу пройти =)

Комментарий

Обработка...