а где есть бесплатный хостинг? бесплатный и более менее качественный...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте казахстанский хостинг
Свернуть
X
-
Гость
Попробуйте gohost.kz. Можно домен и хостинг получить бесплатно на месяц. Про idhost.kz вы знаете. А есть еще 1net.kz. Бесплатный. Только доменное имя должно быть и kz и за свой счет.
Комментарий
-
Сообщение от WMicha Посмотреть сообщениеПользуюсь услугами hoster.kz
Комментарий
-
Поддержим отечественного производителя. 1host.kz- Вебхостинг
- Регистрация доменных имён
- VPS
Все стабильно, а для жителей Усть-Каменогорска, как для своих, всегда предоставят выгодные условия.
Сервера находятся в дата-центре Казахтелекома по адресу: г.Усть-Каменогорск, ул.Ворошилова 146Последний раз редактировалось leo; 11-12-2011, 10:29 PM.
Комментарий
-
lavent
Тема старая, но всё же отвечу.
"Pronto" - молодая и стремительно развивающаяся компания, предлагающая спектр услуг дата-центра: хостинг в Казахстане (в том числе, бесплатный хостинг), colocation, dedicated, vps. На сегодняшний день - весьма и весьма недорогой хостинг, учитывая расценки "динозавров" этой сферы. Двое моих друзей сидят там на платном хостинге, у меня бесплатный аккаунт пока. Работает стабильно, падений замечено не было. Периодически запускаются различные акции. В настоящее время, например, предлагается скидка 40% при условии оплаты за 2013 год и действует акция, по которой каждая школа нашей страны может заиметь себе бесплатный хостинг-аккаунт. Дата-центр находится в славном городе Караганда.
Комментарий
-
itsystem
Создать не сложно. Но будет-ли спрос? Создавали. Через год закрыли. Держать сервер под 1-2-х клиенов не выгодно.
Комментарий
-
Infinitum
Для тех, кто ищет хостинг в Казахстане могу предложить https://www.dinhost.kz, у них сейчас акция на хостинг. 50% скидки по промокоду DinHostPromo50hosting действителен до 1 сентября включительно
Комментарий
Комментарий