• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы тоже уже 3 недели лечимся, благодаря тому, что она (Романюк) нам никакого лечения сразу не назначила, кроме сиропчиков от кашля...
    Теперь лечимся у Калашниковой - ЛОРа. Потому как тяжелые осложнения на нос благодаря такому врачу... да и вообще это уже 2я попытка пойти к ней по участку лечиться. После первой долечивались у Осколкова..
    Если не получится со сменой педиатра на участке - видимо будем лечить ребенка только платно в Евромеде. Может у Зайченко, говорят, она хороший педиатр.
    Но к Романюк больше ни ногой.

Сразу тогда возникает вопрос. Вызов врача на дом есть в Евромеде? Можно вызывать Зайченко?
    Последний раз редактировалось MrsGenius; 11-19-2013, 03:27 PM.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      Мы тоже уже 3 недели лечимся, благодаря тому, что она (Романюк) нам никакого лечения сразу не назначила, кроме сиропчиков от кашля...
      Теперь лечимся у Калашниковой - ЛОРа. Потому как тяжелые осложнения на нос благодаря такому врачу... да и вообще это уже 2я попытка пойти к ней по участку лечиться. После первой долечивались у Осколкова..
      Если не получится со сменой педиатра на участке - видимо будем лечить ребенка только платно в Евромеде. Может у Зайченко, говорят, она хороший педиатр.
      Но к Романюк больше ни ногой.

Сразу тогда возникает вопрос. Вызов врача на дом есть в Евромеде? Можно вызывать Зайченко?
      По закону имеем право на смену врача 1 раз в год. Но вот насчет вызова на дом надо все узнавать. Сейчас вот долечимся и на следующей неделе займусь... Не всегда есть возможность ехать в евромед к платным, поэтому буду добиваться результата в семейной.

Комментарий

Евромед ответил, что платный вызов врача у них стоит 11-15 тысяч. Круто однако...

Комментарий

Евромед ответил, что платный вызов врача у них стоит 11-15 тысяч. Круто однако...
          Ааафигеть... ну вот правильно говорят, в нашей стране только работать бесплатно можно, а за все остальное платить надо.... и много...

Комментарий

Девочки, кто-нибудь менял участкового педиатра в силу каких-то причин? Я где-то читала (или слышала), что это можно сделать.
            Хочу в понедельник пойти и отказать от услуг нашего участкового педиатра и чтобы нас прикрепили к другому. С какими сложностями могу столкнуться? Как они вообще это у себя зафиксируют, что по адресу у нас один участок, а врач ходить домой будет другой?
            К нам перевели с Потанина на Грузинскую г-жу Романюк на участок. Посетив ее дважды, поняла, что очень ее не хочу.
            В начале этого года я пыталась сменить педиатра своему ребенку. Кстати, мы тоже на Грузинской, у нас Васильева. Меня она категорически не устраивает: во первых - хамка, во вторых - еще ни разу она не назначила ни одного адекватного лечения. То сопли долечиваем до отита, то кишечную инфекцию от дисбактериоза не отличаем.
            Короче, пошла я к Алдашевой со своими претензиями по поводу Васильевой. Высказала все, что думаю. На что она мне ответила - ничем не могу помочь, педиатры у нас перегружены, и вообще - Любовь Ивановна отличный специалист, что же она вам так не нравится. Я сказала, что по закону имею права сменить лечащего врача своему ребенку. Она ответила что сменить я имею право СВА, а врач будет тот, к которому вас прикрепят.
            Вот честное слово - я даже хотела пойти в департамент здравоохранения с этим вопросом (и заодно с пожаловаться на халатное отношение врача). Но муж отговорил. А потом и сама перегорела. Теперь ходим к Васильевой только за справками. А лечимся у платных врачей.
            Так что, если у Вас получится решить эту проблему - напишите, как вы это сделали. Тогда я тоже пойду и снова буду настаивать на смене врача. Вообще, мне на Грузинской нравится Кошкина и Дмитриева. Но последняя, кажется, у них только подрабатывает по субботам в качестве дежурного врача - во всяком случае, мы пару раз в субботу к ней попадали.

Комментарий

Мне тоже Кошкина нравится.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                Мне тоже Кошкина нравится.
                Она как-то говорила, что не будет на вызова ходить... не знаете, еще ходит?

Комментарий

Кошкина - forever :victory:

Комментарий

Девочки, кто водил свое чадо к окулистам в Клинику микрохирургии глаза на К. Либкнехта? Там 3 врача принимают, фамилии к сожалению не запомнила. Поделитесь отзывами пожалуйста?

Комментарий

Фамилии не помню - мужчина, казах, 3 раза к нему ходили - довольны, внимательно малявок смотрит

Комментарий

Иманкулов Азамат Болатович?
                        Мы были у него. Согласна, он внимательный врач.

Комментарий

Да, он

Комментарий

Спасибо! Там 2 мужчины и женщина приминают. Будем проситься к Иманкулову.

Комментарий

Сообщение от Lakomka Посмотреть сообщение
                              Не знаю. Мы к другому врачу относимся.

Комментарий

Сообщение от Lakomka Посмотреть сообщение
                                Кошкина ходит по своему участку. Романюк ужасная врач, вызвала я на дом,пришла не разулась,руки не вымала и к месячному ребёнку лезит.Подошла я к Кошкиной по вопросу перевода на её участок, что она мне ответила,хочешь приходи ко мне на приём а переводиться не надо.( сама к Кошкиной ходила с рождения)

Комментарий

Обработка...