Добрго врмеи суток всем, предлагаю услуги доставки до базы, звоните: 8 777 9879 111:declare: договоримся
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
База отдыха "Роджер"
Свернуть
X
-
Расскажите, пожалуйста, подробней про дорогу через Прибрежное. Короткая мне не понравилась даже в сухом виде (45 мин прошлым летом заняла), а в дождь там вообще ловить нечего на пузотерке. Вы это место имели ввиду?AMBA0047[10-13-43].jpgAMBA0047[10-14-35].jpgAMBA0048[10-15-15].jpg А на подъеме возле ж/д как дорога? AMBA0045[10-08-44].jpgAMBA0045[10-09-54].jpg
Комментарий
-
Так, а что рассказывать? Если она вам не понравилась. Выезд из деревни очень сильно размыт весенними водами. В дождь в принципе по тем дорогом не стоит ехать. Для спокойствия совести можно пересесть на заднее сиденье - эффект будет тот же. В крайнем случае по дороге на Прибрежное можно выезжать. В этом случае вероятность доехать выше. Но заезжать не советую. Если дождь - курите, пейте пиво... ждите хотя бы пол часа после дождя, а потом езжайте. Даже если вы на "Крузаке".- - - Добавлено - - -Сообщение от alexandrM979MB Посмотреть сообщениеРасскажите, пожалуйста, подробней про дорогу через Прибрежное. Короткая мне не понравилась даже в сухом виде (45 мин прошлым летом заняла), а в дождь там вообще ловить нечего на пузотерке. Вы это место имели ввиду?[ATTACH=CONFIG]154642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]154643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]154644[/ATTACH] А на подъеме возле ж/д как дорога? [ATTACH=CONFIG]154645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]154646[/ATTACH]
На базе обновляем пляж. Будем засыпать песком выше защитной стенки (под стенкой корабля). Вода поднялась до пикового уровня прошлого года. Так что дно пляжа до буйков теперь песчаное.jr00049.JPG
Комментарий
-
ПростоЯ
А для меня "Аюда" в 100 раз круче!!!Хотя я и семейный человек!!!И ребенок есть!А все равно "Аюда" рулит!!!!:i-m_so_happy:
Комментарий
-
аргументы кроме более продолжительного "дорожного экстрима" - © Dir, будут?Сообщение от ПростоЯ Посмотреть сообщениеА для меня "Аюда" в 100 раз круче!!!Хотя я и семейный человек!!!И ребенок есть!А все равно "Аюда" рулит!!!!:i-m_so_happy:
Комментарий
-
не, не небудутСообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеаргументы кроме более продолжительного "дорожного экстрима" - © Dir, будут?
Комментарий
-
Ответ для тех, тех кто предлагает дискуссию. Не будет. И ничего не имею против Айны или Аюды. Каждому свое! А кому то просто сидеть у монитора. Наша база хороша по своему. Чтобы понять моменты, надо там побывать. А это не каждому дано. Причины разные. Например, мест в большие дома уже нет. И раскупаются они на 50% еще в январе. Да, дорога оставляет желать лучшего. Не мы ее строили и не к нам она изначально шла. И совет по поводу дороги пусть всякого рода демагоги отправляют по адресу. А мы со своей стороны будем ее заниматься по мере финансовых возможностей.
Комментарий
Комментарий