Сообщение от Kimberli
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турция - отзывы, цены, что нужно знать?
Свернуть
X
-
надо же додуматься.... )) Вроде же даже правило есть - электронику и технику в багаж только в заводской упаковке.Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПодруга ноут в багаж сдавала, получила экран "в паутинку"
Комментарий
-
думаю ключевое...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ вожу ноут в багаже. Но априорно мне его не жаль. Плюс чемодан пластмассовый. Пока - ттт - нормально приезжал. С собой я просто физически не могу его брать.
Комментарий
-
VIVA_TOUR
Обращайтесь к нам, звоните 208899, 8-777-148-87-48. Всё подскажу и расскажу.Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеНу извините.... Просто всегда летали из Алматы, а в У-Ка даже не знаем в какое агентство обратиться.
Комментарий
-
Yu_Liya
Комментарий
-
что бы мы не думали, нужно позвонить в гульнар и выяснить ситуацию.Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеКто летит от Gulnar Tour в конце июля? Что думаете про новый закон?
Комментарий
-
пардон 38,5, что в принципе не легчеСообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеКашпец послезавтра вылет, а доча сегодня проснулась с температурой 39,5
- - - Добавлено - - -
я не думаю, что в вашем случае будут какие то проблемы с обратной дорогойСообщение от olia_uk Посмотреть сообщениечто бы мы не думали, нужно позвонить в гульнар и выяснить ситуацию.
Комментарий
-
Yu_Liya
я звонила в гульнар тур. Сказали,что, возможно, на другие чартеры эта информация распространяется, а на их чартер до Антальи - нет. ВОт так.
Комментарий
-
Только в Законе об этом исключении ни слова. Думаю, сотрудники Гульнара пока сами не в курсе ситуации, чем он чревата.Сообщение от Yu_Liya Посмотреть сообщениея звонила в гульнар тур. Сказали,что, возможно, на другие чартеры эта информация распространяется, а на их чартер до Антальи - нет. ВОт так.
Комментарий
-
:) как перелёт прошел? всё ок?Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеклассно в турции!!! Только жарковато, очень влажно.
Комментарий
-
Да перелет прошел хорошо, я первый раз летела, очень боялась, но когда прилетели, я поняла что это того стоило ))))Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение:) как перелёт прошел? всё ок?
Комментарий
Комментарий