Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Да наверное много аппаратуры придется в салон брать...)))) а это действительно опасно сдать и ноут и цифровик в багаж?

Спасибо ))))Просто до сих пор не верится))) первый раз летим, вот и волнительно.
    Подруга ноут в багаж сдавала, получила экран "в паутинку" ((( Хотя перекладывала его вещами тщательно.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
      Подруга ноут в багаж сдавала, получила экран "в паутинку"
      надо же додуматься.... )) Вроде же даже правило есть - электронику и технику в багаж только в заводской упаковке.

Комментарий

Я вожу ноут в багаже. Но априорно мне его не жаль. Плюс чемодан пластмассовый. Пока - ттт - нормально приезжал. С собой я просто физически не могу его брать.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          Я вожу ноут в багаже. Но априорно мне его не жаль. Плюс чемодан пластмассовый. Пока - ттт - нормально приезжал. С собой я просто физически не могу его брать.
          думаю ключевое...

Комментарий

Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
            Ну извините.... Просто всегда летали из Алматы, а в У-Ка даже не знаем в какое агентство обратиться.
            Обращайтесь к нам, звоните 208899, 8-777-148-87-48. Всё подскажу и расскажу.

Комментарий

Привет всем! Ищу попутчицу в Кемер для веселого пляжного отдыха с 15 или 26 июля. Мне 22 года. Кто со мной? Пишите на почту =)))
              Последний раз редактировалось ; 07-09-2013, 08:45 PM.

Комментарий

Кто летит от Gulnar Tour в конце июля? Что думаете про новый закон?

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
                  Кто летит от Gulnar Tour в конце июля? Что думаете про новый закон?
                  что бы мы не думали, нужно позвонить в гульнар и выяснить ситуацию.

Комментарий

Кашпец послезавтра вылет, а доча сегодня проснулась с температурой 39,5

Комментарий

Кашпец послезавтра вылет, а доча сегодня проснулась с температурой 39,5
                      пардон 38,5, что в принципе не легче

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                      что бы мы не думали, нужно позвонить в гульнар и выяснить ситуацию.
                      я не думаю, что в вашем случае будут какие то проблемы с обратной дорогой

Комментарий

я звонила в гульнар тур. Сказали,что, возможно, на другие чартеры эта информация распространяется, а на их чартер до Антальи - нет. ВОт так.

Комментарий

Сообщение от Yu_Liya Посмотреть сообщение
                          я звонила в гульнар тур. Сказали,что, возможно, на другие чартеры эта информация распространяется, а на их чартер до Антальи - нет. ВОт так.
                          Только в Законе об этом исключении ни слова. Думаю, сотрудники Гульнара пока сами не в курсе ситуации, чем он чревата.

Комментарий

классно в турции!!! Только жарковато, очень влажно.

Комментарий

классно в турции!!! Только жарковато, очень влажно.
                              :) как перелёт прошел? всё ок?

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                                :) как перелёт прошел? всё ок?
                                Да перелет прошел хорошо, я первый раз летела, очень боялась, но когда прилетели, я поняла что это того стоило ))))

Комментарий

Обработка...
                                X