А кому сейчас легко?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
В алмате вообще крыши поуносило в космос некоторым. https://www.zakon.kz/4838902-iz-za-p...iversiady.html
Комментарий
-
"Ажиотаж был создан недостоверной информацией, что всех будут штрафовать. Как уже объясняли, что есть адмответственность: человека для начала предупреждают. Если он не принял меры, то следующий этап – штраф. В данном случае цели нет, чтобы делать ежедневные поквартирные обходы и выявлять. Эти нормы еще раньше существовали. Работа в таком же режиме и будет идти", — добавила представитель МВД.
Она объяснила, что временная регистрация нужна, прежде всего, для того, чтобы составить полный учет населения, а также для получения необходимых социальных услуг гражданами на местах, поэтому нынешние нормы созданы "в интересах населения".
Источник:Новости – Казахстан http://ru.sputniknews.kz/society/201...#ixzz4VXnlw1Wi
Комментарий
-
Про полицию((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение"Ажиотаж был создан недостоверной информацией, что всех будут штрафовать. Как уже объясняли, что есть адмответственность: человека для начала предупреждают. Если он не принял меры, то следующий этап – штраф. В данном случае цели нет, чтобы делать ежедневные поквартирные обходы и выявлять. Эти нормы еще раньше существовали. Работа в таком же режиме и будет идти", — добавила представитель МВД.
Она объяснила, что временная регистрация нужна, прежде всего, для того, чтобы составить полный учет населения, а также для получения необходимых социальных услуг гражданами на местах, поэтому нынешние нормы созданы "в интересах населения".
Источник:Новости – Казахстан http://ru.sputniknews.kz/society/201...#ixzz4VXnlw1Wi
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДумаю, что нам сейчас и не такое расскажут. .
Вот тут ещё вопросики можно задать.
На вопросы читателей *** о регистрации граждан по месту жительства ответит начальник Департамента миграционной полиции МВД РК Серик Саинов. Вопросы принимаются с 11 по 14 января включительно.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеАга и потом менять каждый раз как он закончился, книжечка эта из 20 страниц. Если по стопиццот раз прибывать и убывать.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Вы же историей то ли занимаетесь, то ли увлекаетесь, напомните пожалуйста, по какой причине полицейских переименовали в милицию, при создании советского государства?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеСова, можно я к Вам буду так обращаться )
Вы же историей то ли занимаетесь, то ли увлекаетесь, напомните пожалуйста, по какой причине полицейских переименовали в милицию, при создании советского государства?
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИ обратно при развале этого государства.
Комментарий
-
Ага, то в один сомнительный банк 3 миллиарда вложили и просрали, то еще в какой-то фонд 5 миллиардов выкинули, а теперь вот инвестдоход ВНЕЗАПНО в минус пошел. Да тут даже в вопросе разбираться не надо, чтобы понять откуда ноги растут.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСлова ВДРУГ или ВНЕЗАПНО это нормальное явление в этой стране)
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеСова, можно я к Вам буду так обращаться )
В милицию полицию переименовали при Временном правительстве после Февральской революции 17-го года. А точнее была создана новая структура на основе выборности начальства и подчинения местным Советам. Полицию и жандармерию уж больно не любили в народе)) Правда, ничего толком они сделать не успели, и страна осталась без контроля, кстати, это один из ответов на вопрос - как же удалось большевикам взять власть, такие дела))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИ обратно при развале этого государства.
Комментарий
-
Напомним, в соответствии с законом, вступившим в силу 7 января, за отсутствие временной регистрации введена административная ответственность, то есть, штраф. В течение месяца будет проводиться только разъяснительная и предупредительная работа. А с 7 февраля на граждан, не прошедших временную регистрацию, будет налагаться штраф. Если документы на жилье не готовы, можно временно зарегистрироваться по месту работы или по адресу родственников.
просто какой то трындец... а сейчас то что? все и зарегистрированы ну хоть где то.... в чём фокус покус то????Последний раз редактировалось Magistr22; 01-13-2017, 12:40 PM.
Комментарий
Комментарий