Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениетутошний - относительно какой точки земного шара?
- - - Добавлено - - -
Забыла сказать Спасибо*, очень доступно.
Один такой кАзел засунул свой длинный нос и корявые ручки в трагедию с детьми.
Это когда духовного в человеке ноль? Или ненависть застилает глаза? Чистый расчет на то, что за это ничего не будет - очевидно.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, будет по-другому.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа из него такой же тутошний как из г...а пуля. Меня поражает, как людей не утомляет кормить троля.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа из него такой же тутошний как из г...а пуля. Меня поражает, как людей не утомляет кормить троля.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу почемуж...баур хорошо стреляет бараниными катышами))Он их не видел ,но кушает.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение.. к сожалению я пока не смотрел надо будет посмотреть..вам лучше не смотреть чтоб не растраиватся..
- - - Добавлено - - -
Мне пофиг, он неинтересен, это было в качестве уточнения, на которое ответа не поступило.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПусть здесь полежит
http://www.newsli.ru/news/world/politika/28865
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеБаур зачем шлешь чужие видео с чужих стран?
Давай на твоей родине безобразия искоренять.
Ты сам-то хочешь?
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеСобственно ни чего нового. Видимо в этот раз не договорились. А так то это не первая группа иностранцев там пойманная.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОбычно их либо уничтожали, либо давали коридор для эвакуации. В плен не брали - смыла нет. Автор статейки конечно перегибает, что типа великий торг решили замутить, но для чего-то их же взяли живыми.
Комментарий
-
Возможно что торг будет не за тушки иностранных спецназовцев, а за последствия, которые могут наступить если информация официально поступит в соответствующие международные организации и пленные заговорят.
По поводу тулеева - добились своего. Теперь везде где губернатора захотят поменять будут людей убивать пачками?
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеК сожалению они сильно укорены.рано пока..через несколько веков может..
А в чужой сразу готов? Трепло ты))
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеТулеев подал в отставку.с девяностых рулил..первая ласточка..полетела..или грач..понастроили крематориев зайти страшно..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВозможно что торг будет не за тушки иностранных спецназовцев, а за последствия, которые могут наступить если информация официально поступит в соответствующие международные организации и пленные заговорят.
По поводу тулеева - добились своего. Теперь везде где губернатора захотят поменять будут людей убивать пачками?
Комментарий
Комментарий