Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Нефть будет падать, это долгая война. Но пока руководство адекватное - этот фокус не пройдет. Все будет хорошо)))
    Адекватное руководство... Это которое в условиях предполагаемого дефицита бюджета так делает? Ты же, блин, тоже руководство...

- - - Добавлено - - -

Я привел сообщение сми и написал свое мнение этого убийства, ты с мнение не согласился, написпл что я вру...
    Ути как. Ты читать что я пишу не пробовал?) Еще раз - я не со мнением спорю, а с его подачей)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    эбола шагает по планете, как и в случае со спидом, нигер залез на обезяну, а весь мир отдувается.
    Кстати, Маафир, негру на обезьяну - "не залезть". Половые органы обезьян отличаются миниатюрностью. Даже у горилл. А вот у негров как раз наоборот)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Адекватное руководство... Это которое в условиях предполагаемого дефицита бюджета так делает? Ты же, блин, тоже руководство...

- - - Добавлено - - -

Ути как. Ты читать что я пишу не пробовал?) Еще раз - я не со мнением спорю, а с его подачей)

- - - Добавлено - - -

Кстати, Маафир, негру на обезьяну - "не залезть". Половые органы обезьян отличаются миниатюрностью. Даже у горилл. А вот у негров как раз наоборот)
      Ептыть.... какие глубокие познания физиологии подобных особей....

Комментарий

Нормальные люди с расизмом борются и правду подают как она есть, а ты враньем и поносом словесным пытаешьсч убийц оправдать. Мерзко , Павлик, мерзко

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
          В школе хорошо учился да читаю много - развивает, знаете ли, кругозор чтение) Ща, например, "белоленточного" Акунина читаю.

- - - Добавлено - - -

Нормальные люди с расизмом борются
          Это точно. Надо бороться с расизмом во всех проявлениях, а не только там где тебе нравится. Ты отчего-то вот, например, расистские высказывания Маафира пропустил)

и правду подают как она есть,
          Вот-вот! А не как ты "17 пуль пронзили негритянского мальчика".

а ты враньем и поносом словесным пытаешьсч убийц оправдать.
          Упаси боже оправдывать убийц. Я не убийц оправдываю, а лишь на твои ошибки указываю) Это не одно и то же совсем, как ты демагогией своей пытаешься показать.)

Комментарий

Врешь . Снова врешь.ты прямо сначала писал что он не убивал, и вообще копа оболгали. И толко после приведенных мною фактов запел по другому. Теперь ты признаёшь что коп пацана застрелил и признаёшь что возможно из расистских побуждений.возможно новые протесты в Фергюсона тому виной, возможно припер тебя к стенке. Хотя такую скользкую змею хрен припрешь конечно.. .

Комментарий

Еще раз - я не со мнением спорю, а с его подачей)
              НУУ ...СПОРЯТ-ТО о мнениях...убеждениях...
              Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
              В школе хорошо учился да читаю много - развивает, знаете ли, кругозор чтение)
              Ну а чо...половые органы обезьян...креативное чтение...У Павлегоподобных...Да и кругозор развился...у Павлуши...от этого...))

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                Ну а чо...половые органы обезьян...креативное чтение...У Павлегоподобных...Да и кругозор развился...у Павлуши...от этого...))
                Этология, мой друг, самое полезное чтение в принципе, я считаю. А там, смею тебя уверить, на размере органов многое завязано;) Иначе бы не мерились мы бы тут))))

Комментарий

Этология, мой друг, самое полезное чтение в принципе, я считаю. А там, смею тебя уверить, на размере органов многое завязано;) Иначе бы не мерились мы бы тут))))
                  Пашутка... про этимологию не забывай...школьный ты наш...меряльщик...)))

Комментарий

Пашутка... про этимологию не забывай...школьный ты наш...меряльщик...)))
                    Чтоб я да забыл?) Я, конечно, больше по семантике, но и этимологию не забываю) Кстати, у Акунина вот узнал интересную с этимологической точки зрения теорию: слово "русь" может быть родственным слову "роса" - корень один в значении "мокрое". Например, однокоренные слова "русло", "русалка".

Комментарий

Чтоб я да забыл?) Я, конечно, больше по семантике, но и этимологию не забываю) Кстати, у Акунина вот узнал интересную с этимологической точки зрения теорию: слово "русь" может быть родственным слову "роса" - корень один в значении "мокрое". Например, однокоренные слова "русло", "русалка".
                      Кстати ...мы вчера не договорили...Как по твоему разрешится конфликт в на Украине ???
                      Твои прогнозы???

Комментарий

Кстати ...мы вчера не договорили...Как по твоему разрешится конфликт в на Украине ???
                        Твои прогнозы???
                        Договорили) Я тебе же сказал - для построение нормальных прогнозов у меня нет ни информации, ни навыков, за счет которых я бы мог при отсутствии информации выехать. А предполагать что-то конкретное с точностью "пальцем в небо" - не мой стиль. Лично я надеюсь, что Россию этот конфликт не обвалит. Чисто шкурный интерес - упав РФ и нас утянет.

Комментарий

Договорили) Я тебе же сказал - для построение нормальных прогнозов у меня нет ни информации, ни навыков, за счет которых я бы мог при отсутствии информации выехать. А предполагать что-то конкретное с точностью "пальцем в небо" - не мой стиль. Лично я надеюсь, что Россию этот конфликт не обвалит. Чисто шкурный интерес - упав РФ и нас утянет.
                          Ну а когда ты перечишь-где-то черпаешь информацию...???А личное мнение...???еси???

Комментарий

Врешь . Снова врешь.ты прямо сначала писал что он не убивал, и вообще копа оболгали.
                            Не говорил я ни про "не убивал" ни про "оболгали") Врешь тут, Танк, ты;)
                            Ну-ка дай-ка ссылочку на мой пост где я написал "он не убивал"?) Чтоб тебе не трудиться - держи начало беседы и мой ответ.
                            Только указание на твои "ошибки")

- - - Добавлено - - -

Ну а когда ты перечишь-где-то черпаешь информацию...???А личное мнение...???еси???
                            Ой ты гой еси, добрый молодец!)) "Есу", Вива, "есу")))

Комментарий

Ой ты гой еси, добрый молодец!)) "Есу", Вива, "есу")))
                              Ну а красна девица "Павлинка"покажет свое есу мнение....или сети цитировать...будет???

Комментарий

Ну а красна девица "Павлинка"покажет свое есу мнение....или сети цитировать...будет???
                                Это логичнее было бы спросить у неё)

Комментарий

Обработка...
                                X