A че за проект? Я чето упустил... Кто тут проект?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Россия озабочена сообщениями о применении украинскими силовиками зажигательных бомб, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров. Этот факт требует перепроверки, подчеркнул министр. «Эти сообщения нуждаются в срочной перепроверке. Будем призывать миссию ОБСЕ, которая имеет своих наблюдателей, немедленно установить факты», - приводит слова Лаврова РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36220#...q99.it/jcD9ZGo
Комментарий
-
Мужики!А давайте обсудим обращение ЛНР о признании к Названным странам...
Ведь не зря они их перечислили...Очевидно долго над этим рассуждали...
Тут и режимы противопоставляющие себя США и республики СНГ,и боле менее самостоятельные страны...
Ну Венесуэла,Куба,Сирия-вполне могут признать...им терять нечего...
Белоруссия-как батька с какой ноги встанет...Казахстан-будет выжидать...Россия-терпеть до последнего(Итак с Крымом наделала шороху)...
Сербия сама такое недавно пережила...х.з....Китай-может на такую мелочь и не среагировать...
Ну это мое мнение...
А Ваше???
Пы.Сы. Этт вам не ссылки цитировать...:sorry2:
Комментарий
-
Так и есть. Ребята выбрали страны которое по их мнению могут их признать. Список вполне полный - разве что Иран можно добавить...
Все будет зависить от Россия, а она будет ждать реакции. Чего хочет Россия - она озвучила что хочет федерацию Украину. Если Госдеп не пойдет на это и будет продолжать давить - Россия может и признать лнп и днр.всегда есть варианты. Штаты такое осчусщение пытаются играть на максимум. То есть превратить Украину в целостное нацисткой антироссийское государство. Рф не может такого допустить и если штаты давление не ослабят - рф признают лнр и днр. И пойдет немного другая игра
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеФидель кастро! Да хранит его Господь ! Американцев там ненавидят просто.
Комментарий
-
Диктатурас ))))и умная идеологическая политика. Штаты десятилетиями пытаются кубу раскачать. Но у кубинцев уже иммунитет. А кто хочет перемен тех на ки весте принимают тысячами ежегодно ))))
Куба, Венесуэла, Сирия, Иран - показывают что при наличии сильного лидера и продуманного плана Штаты оказываются бессильны.
Вес арабский мир пал - а Ассад держится. С Ирана даже санкции сняли от бессмысленности. А украинцы лохи, как и ливийцы Жили мирно и сыто. А теперь убивают друг друга, а ресурсы shell выкачивает...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеДиктатурас )
Комментарий
-
Т-35 — хтоническая вундервафля, олицетворение мощи сталинского СССР и будёновско-ворошиловской РККА. Огромный человекоподобный танк, у которого лучше получалось символизировать, нежели воевать. Биография сабжа целиком состоит из фейлов и лулзов.
- - - Добавлено - - -
Обидеть хотите?
Я ж от чистого сердца отвечаю ....
Ну что опять не так? А как надо было ответить?
- - - Добавлено - - -
Разработка 31 года, а т34 разработка 40 года между прочим
В танках все непоследовательно было ....
- - - Добавлено - - -
Останусь лучше Т 34
Танк Т-34 оказал огромное влияние на исход войны и на дальнейшее развитие мирового танкостроения. Благодаря совокупности своих боевых качеств Т-34 был признан многими специалистами и военными экспертами одним из лучших танков Второй мировой войны.[источник не указан 447 дней] При его создании советским конструкторам удалось найти оптимальное соотношение между основными боевыми, тактическими, баллистическими, эксплуатационными, ходовыми и технологическими характеристиками.[источник не указан 447 дней]
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТ34, спасибо!!! Почему я про Кубу то заговорила... Думаю, почему Америка роток на Кубу не разевает? (ведь рядом)
А кто хочет перемен тех на ки весте принимают тысячами ежегодно ))))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
Обидеть хотите?
Я ж от чистого сердца отвечаю ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТак господа...на глупости не размениваемся....
Рассуждаем об обращении ЛНР....
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТак и есть. Ребята выбрали страны которое по их мнению могут их признать. Список вполне полный - разве что Иран можно добавить...
Все будет зависить от Россия, а она будет ждать реакции. Чего хочет Россия - она озвучила что хочет федерацию Украину. Если Госдеп не пойдет на это и будет продолжать давить - Россия может и признать лнп и днр.всегда есть варианты. Штаты такое осчусщение пытаются играть на максимум. То есть превратить Украину в целостное нацисткой антироссийское государство. Рф не может такого допустить и если штаты давление не ослабят - рф признают лнр и днр. И пойдет немного другая игра
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТанк, я тоже от чистого сердца!!! Вот запомните навсегда, что АПАЧИ про политику спрашивает совершенно искренно и серьезно! А про Т34 и Т 35- дурында, откуда ж знаю, я хоть чуть-чуть, но женского полу))), думала Т 35 круче! Ну простите меня... Мне нравится как вы объясняете... Если мне еще что-нибудь взбрякнет спросить, надеюсь объясните также доходчиво)
- - - Добавлено - - -
Смотря что есть такое - ЛНР?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТанк, я тоже от чистого сердца!!! Вот запомните навсегда, что АПАЧИ про политику спрашивает совершенно искренно и серьезно! А про Т34 и Т 35- дурында, откуда ж знаю, я хоть чуть-чуть, но женского полу))), думала Т 35 круче! Ну простите меня... Мне нравится как вы объясняете... Если мне еще что-нибудь взбрякнет спросить, надеюсь объясните также доходчиво)
- - - Добавлено - - -
Смотря что есть такое - ЛНР?
Лнр -Луганская народная республика. Китай напоминают - чайна пиплс репаблик, а эти Луганск пиплс репаблик - может не случайно так?
Комментарий
Комментарий