Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Да, и так можно читать. Я чуток дополнил, но можно дополнение игнорировать - суть не меняется. Боролись же не с каким-то абстрактным Злом прадеды, а конкретно с фашизмом.
    Ну вот видите, вы противоречите сами себе.
    Никто не создает такую форму общественного устройства ни в России ни в Казахстане.
    Формы общественного устройства с которой вы боретесь - в этих странах нет. Вы воюете с ветрянными мельницами и неокрепшим умам вдалбливаете изначально неверные постулаты.
    Мат.
    За сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось akoro; 05-28-2014, 05:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
      В Абхазии начался кипиш.
      Урожайный год на бунты.
      Сегодняж подписывают Евроазийский союз. Вот и кипиш. Подписывали газ в Китае - были терракты в Урымчи. Все простенько. Еще надо в Быларуссии ожидать и у нас что нить

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Ну вот видите, вы противоречите сами себе.
        Никто не создает такую форму общественного устройства ни в России ни в Казахстане.
        Формы общественного устройства с которой вы боретесь - в этих странах нет. Вы воюете с ветрянными мельницами и неокрепшим умам вдалбливаете изначально неверные постулаты.
        Мат.
        За сим откланяюсь.
        Даже не шах) Я не говорил, что фашизм в Казахстане или России есть. Я говорил, что есть предпосылки к его появлению. С ними и "борюсь".
        Но попытка отличная.

- - - Добавлено - - -

Ну и вообще, традиционно тут жонглированием терминами меня попрекают;)

Комментарий

Даже не шах) Я не говорил, что фашизм в Казахстане или России есть. Я говорил, что есть предпосылки к его появлению. С ними и "борюсь".
          Но попытка отличная.
          по моему мат. ты сам себя запутал.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
            по моему мат. ты сам себя запутал.
            Если ты, Танк, нить потерял, то это не значит что её потеряли остальные:)
            Мат - это если бы на фактах... akoro делает ставку на "Никто не создает такую форму общественного устройства ни в России ни в Казахстане." - это вообще бездоказательное утверждение. Его легко опровергнуть вопросом "а какую форму общественного устройства создают в России и Казахстане?".
            Ну и противоречия между "вы боретесь с чем-то, а такого нет" - тоже нет. Можно прекрасно бороться с наводнениями в период между паводками. Строить дамбу до начала потопа куда умнее, чем во время.
            Не шах даже...

- - - Добавлено - - -

Но я бы продолжил партию. С akoro реально интересно, он думает, а не слюной брызжет.

Комментарий

Да не Пашик - думаю не я один сделал вывод о том что акоро прав. Так что если кто тут нить и терял - то это ты. Почитай форум.
              За сим выполняю рекомендации Сашка и твои же. То есть прекращаю обсуждение Пишкиных гетеронимов

Комментарий

Да потому, что личности обсуждать проще. Думать не надо, читать ничего не надо. Ярлыки навесил и всё. В приличном обществе перешел на личности или закон Годвина - проспорил сразу. Я бы с большой радостью принял полный отказ от обсуждения моих гетеронимов)
                Ядумал ты чё нить по умнее придумаешь.

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                Давайте не будем отходить от темы и переходить на личности.
                Ни в коем разе, мы любим какашку пинать.

Надеюсь ПашаОлег последователен и не будет брызгать слюной на сваво кумира.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]153750[/ATTACH]
                Судя по картинке, мы на пороге грандиозного события, Беломор канал это игрушка в песочнице.

- - - Добавлено - - -

Сегодняж подписывают Евроазийский союз. Вот и кипиш. Подписывали газ в Китае - были терракты в Урымчи. Все простенько. Еще надо в Быларуссии ожидать и у нас что нить
                Если я правильно понял, предвидится пожар на всем постсоветском пространстве.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]153750[/ATTACH]
                  Я бы Т34 за каждый пост плюсовала)

Ну прорубят они окно)- с Европы)

Комментарий

Ни в коем разе, мы любим какашку пинать.
                    А я бы в таком постеснялся признаться. Ты храбр.

Комментарий

А я бы в таком постеснялся признаться. Ты храбр.
                      Дитятко, мне тебя жаль, сопливчик дать?
                      Ты не последователен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      Я бы Т34 за каждый пост плюсовала)

Я бы тоже, но постоянно вылазит : вы должны добавить..., а если не хочу.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                        А картинка Танка - вообще с потолка походу взялась. Я спецом поискал - забавно же лажанулась, но ЕДИНСТВЕННОЕ что я нашел на тему - это:
                        Later it was reported that the 6th U.S. fleet will be promptly thrown to the shores of the Belarus Republic to strengthen the common security during the World Cup . The absence of the shores in Belarus apparently did not bother the White House
                        Источник
                        Тут написано, не в случае вторжения, а для усиления безопасности во время мирового кубка.

Это все обращении про результаты игры(?!) На корявом, кстати (по ссылке), англицком. Сказала ли это Псаки или нет - не понятно. "Позже стало известно" - от кого не написано. Однако кто-то уже наваял коллаж)

- - - Добавлено - - -

Дитятко, мне тебя жаль, сопливчик дать?
                        Ты не последователен.
                        Две конкретно последовательные фразы) А сопливчик давай. Если у тебя лишний, конечно есть.. свой тебе пока тоже нужен. Ну если их непоследовательным дают...

Комментарий

...

Это все обращении про результаты игры(?!) На корявом, кстати (по ссылке), англицком. Сказала ли это Псаки или нет - не понятно. "Позже стало известно" - от кого не написано. Однако кто-то уже наваял коллаж)
                          Про Псаку чтоо не ваяй всему уже поверишь, редкостной тупости мадама. Или же редкостного актерского мастерства )

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                            Про Псаку чтоо не ваяй всему уже поверишь, редкостной тупости мадама. Или же редкостного актерского мастерства )
                            Ну вот "я не знаю, что такое карусельные голосования - тут так написано просто" - даже видео есть) А про берега Белоруси -ничегошеньки..

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение

Один из моих любимых фильмов, между прочим))
                              А я и без этого фильма всяких гнид братьями не называл ))(это о контексте фразы - не брат ты мне). Что не мешает мне называть братьями достойных представителей любых наций.
                              Походу Олежа кино неправильно смотрел, смысла не понял...

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                                А я и без этого фильма всяких гнид братьями не называл ))(это о контексте фразы - не брат ты мне). Что не мешает мне называть братьями достойных представителей любых наций.
                                Походу Олежа кино неправильно смотрел, смысла не понял...
                                Черно##пых гнид? Просто если с любым цветом кожи - это другое;)

Комментарий

Обработка...
                                X