Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    На это можно смотреть вечно
    https://t.me/sashakots/31294

    Комментарий


      Похоже Матвиенко впервые за всю политическую карьеру задумалась над тем, как действительно работать в правительстве, а не воровать.
      Но это все равно что в 70 лет задуматься об утренней пробежке - никакого оздоровления только еще большие проблемы с суставами.
      С такими путинскими чиновниками и врагов не нужно.


      А помните: "Ну американцыы.. ну тупыыые!" (с)
       

      Комментарий


        Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

        Нет, Сашок. Русские воюют с украинцами. Для вас, фашистов, понятно, считать - один народ, один рейх - так уж повелось. Но вот право на самоопределение либо ты признаешь - и укринцы - народ, либо не признаешь и самопределение Крыма тогда. Я долго в этой теме рассказывал, что РФ идет к фашизму - с признаками, с аргументами, с объяснениями - вот и пришла. Устроила войну. Уже погибло украинских жителей (и детей в том числе) больше, чем за 8 лет на донбасе. Там "понятно" "убивали" "уронацисты" - что с них взять? Но теперь то убивают ваши "освободители". Не смущает тебя, что "освободители" детей убивают совершенно так же как "нацисты"? По-мне так несколько меркнет светлый образ..
        Мдяяя…Это не просто мухи с котлетами – это котлеты из мух. Сейчас ты просто манипулируешь, подменяя смысл слов народ и национальность.
        Напиши, что есть национальность?
        Русские – национальность! Украинцы – национальность? Украинцы – не русские? Они-то себя вообще антирусскими позиционируют. Или все же большинство из них это часть того самого русского народа, и называются украинцами по причине проживания на определенной территории? Как отличить украинца от русского?
        Вот англичание оторвали по такому же принципу Пакистан от Индии. И теперь это безконечная точка нестабильности. Что в этом хорошего? Зато павлик может с умным видом сказать – паки самоопределились. Сколько народу при этом погибло ему пофиг, он же «не фашист». Северная и южная Кореи – аналогично. Что хорошего из всего этого вышло? Зачем?
        А может и поморы – это тоже отдельная национальность? И казаки? Им всем то же надо срочно самоопределиться? А затем срочно отделиться, запретить русский язык и вступить в НАТО?
        Касательно освободителей. «по тебе» облик русского солдата в 1945 вообще померк? В Великую отечественную не надо было освобождать свои территории? То же ведь мирные под дружественным огнем гибли…
        Да ещё: что же ты такой, не фашист, так легко отказал ЛДНР в самоопределении тогда?
        Никаких аргументов от тебя не видел никогда. Манипуляции и коверканья – в избытке, но не аргументы. И сейчас ты опять манипулируешь, подменяя смысл слов народ и национальность.

        Комментарий


          За 3 месяца "спецоперации" по защите мирных граждан было убито войсками РФ мирных граждан (тех самых, которых принялись защищать и украинских) больше, чем за 8 лет незащиты. В 2021 году за весь год погибло 77 человек в ДНР. А за 3 месяца в 2022 - 241. Это не считая тех мирных, что в ДНР пошли за хлебом, а очутились в армии.

          В 1945 году СССР защищался. Освобождал свои города, а не бомбил Киев в 4 утра.

          Войну РФ проиграла уже. Цели "спецоперацией" достигнуты ровно противоположные декларируемым. "Демилитарицация" - привела к лендлизу, "нерасширение нато" к Швеции. "Денацификация" к тому, что даже лояльный РФ электорат теперь нелоялен.

          Но мои аргументы - неаргументы, разумеется. Подождем. Тебе потом Скабеева сама расскажет и какой плохой был Путин, и почему РФ войну проиграла.

          И да, нация, народ и национальность - разные слова с разным смыслом.

          Комментарий


            Точнее, Скабеева расскажет, почему несмотря на то, что всё это выглядит как поражение по всем фронтам: и политическим, и военным, и экономическим НА САМОМ деле это Победа.

            Комментарий


              Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
              Люди гибли потому, что киевская хунта, поднявшая бунт и захватившая власть, стала убивать людей поднявших бунт в регионах.
              Мотороллу?

              Комментарий

              Обработка...
              X