Сообщение от grechanin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где гулять в Новосибирске?
Свернуть
X
-
Гость -
Точно! Думаю что-то забыла! Планетарий! Правда, он в далеко очень, но долгий путь того стОит))) Туда записываться примерно за недельку, мы вместе с домом пристарелых попали) Очень клево! НО! Мы ходили летом, все дни было тепло, а в планетарии (в зале просмотра) очень холодно! Оооочень! Показ звезд длился 40 минут и я очень боялась что из зала уже не выйду))). Кстати, младшим крэйзи парк понравился, а вот мне наше ЦДК больше нравится)))Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениетам вроде по записи только школьные экскурсии пускают( не в курсе, дельфинарий уже достроили?
P.S. У нас есть кинотеатры, которые называются "7D" по факту это то же "5D"))) Больше всего мне из подобнвх нравится качество в парке "Казахстан". В НСК "7D" типа как в "5D", только дают ещё пистолеты и ты типа убиваешь монстров, но ёпрст, всё такое... восьмибитное)))) Ну это нам так показалось.Последний раз редактировалось aNNutKa; 04-27-2014, 05:32 PM.
Комментарий
-
О, да мы тоже в этом отделе затарились. Прямо клевенький отдел, дочки ободков, резиночек, разной канцелярки и клевую туалетную воду (детскую) с запахом винограда, короче если там покопаться, то много интересных штучек можно найти.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЕщё вспомнила интересную "штуку"))) Ну это не совсем прогулка, скорее выгода) В ТЦ "Москва", по-моему, есть отдел "Fix Price" или проще говоря "Всё по 38 рублей". Много полезного за копейки) Нууу... Есть и вещи, которые у нас тенге 100 стоят, а в целом можно не плохо "затариться"))))
Комментарий
-
Ага. Как раз ехали мимо по делам 20 числа прошлого месяца и нам рассказывали, что "сейчас слева будет Галилео". Подъехали -глядь -а там один остов здания, крыши нема. Сгорел.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеПечальное известие поступило из Новосибирска. Галилео сгорел. Можно сказать что ничего не осталось. Теперь там даже крыши нет(((((
Комментарий
-
Как жаль ((( Мы 13-го мая туда ездили, замечательное место было!Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеПечальное известие поступило из Новосибирска. Галилео сгорел. Можно сказать что ничего не осталось. Теперь там даже крыши нет(((((
Комментарий
Комментарий