Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей Петрович 1974
    Участник ответил
    Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
    Кладоискательство скорее всего можно отнести к хобби. Не стоит сильно надеяться, что купленное профессиональное оборудование окупится легко и быстро. Легенд очень много, но многие вымышленные и приукрашенные :) .
    Если металлодетектор будет приобретаться с целью обогатиться, то скорее всего владелец разочаруется...

ЗЫ: С металлоискателм определился, спасибо за помощь Российским сайтам и Российским пользователям. Жаль, что земляки такие неразговорчивые на этом форуме... Даже нашел, где в Усть-Каменогорске есть магазин металлоискателей, где новичка могут проконсультировать и подобрать для него подходящую модель.
    А по какому адресу этот магазин. Может кто подскажет.
    Последний раз редактировалось Сергей Петрович 1974; 12-15-2013, 03:34 PM.

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Jax,Привет!!! Неожидал тебя увидеть,сам тут первый раз. (Picasso).
    Последний раз редактировалось duda_72; 11-07-2013, 09:19 PM.

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Ищу людей,по копу рыжиков,Есть МД Gpx-4800 c 2-мя катушками,интересуют новые места,также интересны карты приисков!ВКО,
    карты есть в гугл, а координаты приисков на сайте геологов казахстана, далее думаю умеете копать сами:moil:

Прокомментировать:

• Jax
    Участник ответил
    Доброго времени суток!Ищу людей,по копу рыжиков,Есть МД Gpx-4800 c 2-мя катушками,интересуют новые места,также интересны карты приисков!ВКО,

Прокомментировать:

• YriY
    Участник ответил
    Интересует. Цена?

Прокомментировать:

• elsanto
    Участник ответил
    Garrett ace 250 интересует кого-нибудь? =))

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщение
    Ох, сразу не посмотрел, от ника Жены вошел.... Мой ник AndreyFly. Просто комп один...

Ренат, а что так? Наигрались? Или перешли на что покруче?

ЗЫ: а мне со штатов новую материнскую плату металлоискателя привезли взамен сгоревшей :) на неделе в алматы растаможат. и я снова в бой!
    времени нет на серьезный поиск. и сейчас просто денги нужны!

Прокомментировать:

• Ронни777
    Участник ответил
    Ох, сразу не посмотрел, от ника Жены вошел.... Мой ник AndreyFly. Просто комп один...

Ренат, а что так? Наигрались? Или перешли на что покруче?

ЗЫ: а мне со штатов новую материнскую плату металлоискателя привезли взамен сгоревшей :) на неделе в алматы растаможат. и я снова в бой!
    Последний раз редактировалось Ронни777; 09-13-2013, 09:11 PM.

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    Продам металлоискатель Garrett ACE 250 выходил с ним несколько раз. состояние отличное, цена $300 торг при встрече.

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    по золоту самородному и курганам не увлекаюсь, а вот по урочищам старым побродить это можно ) ради удовольствия )
    Вы за курганы не переживайте, они почти все вскрыты до Вас. Как раз интересны находки вокруг курганов :) Напрмер серебряная монета, наконечник от стрелы и монета 1914 года были найдены у борта вскрытого кургана. Просто там, где курганы, там и старина.

ЗЫ: Товарищи, может у кого завалялся сломанный прибор Teknetics G2, продайте на запчасти. После короткого замыкания сгорела плата управления, точнее микроконтроллер на плате, прошивку отдельно не достать. Заказал со штатов в начале июля целиком плату управления, но посылка до сих пор не отправлена, а еще месяц идти будет, в итоге боюсь потерять этот год.

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    На асю 250 самородки врядли, а по старине, ближайшая вам дорога к зайсану поближе, ну или по середине между курчумом и зайсаном, ну и в разные стороны от этой дороги, например в сторону маркоколя. Смотрите внимательно не старинные карты, а гугл планета земля, там все четко видно, и следы от построек и старые заброшенные дороги, рудники и все остальное...
    Кстати, там где есть самородное золото, есть и хозяин земли, и он вправе действовать по своему усмотрению, вплоть до изъятия металлодетектора!
    по золоту самородному и курганам не увлекаюсь, а вот по урочищам старым побродить это можно ) ради удовольствия )
    Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-24-2013, 03:08 PM.

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    На асю 250 самородки врядли, а по старине, ближайшая вам дорога к зайсану поближе, ну или по середине между курчумом и зайсаном, ну и в разные стороны от этой дороги, например в сторону маркоколя. Смотрите внимательно не старинные карты, а гугл планета земля, там все четко видно, и следы от построек и старые заброшенные дороги, рудники и все остальное...
    Кстати, там где есть самородное золото, есть и хозяин земли, и он вправе действовать по своему усмотрению, вплоть до изъятия металлодетектора!

Прокомментировать:

• renat_ukg
    Участник ответил
    привет ))) ася 250 ... пока еще новичок ))) работаю с картами плацдармы готовлю )))

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    В этом сезоне уже съездил 4 раза на разное время (от 10 до 3 дней). Ездил по старине, несколько монет 18 века, одна серебром, еще не нашел, какой век. Но с украины по фото сказали, что Иран 7-9 век, но пока не сходится монета с Иранскими по фото. Самородное золото попадается на прибор, но обогатиться у меня на этом пока не получилось :)
    Сравнил свой прибор Teknetics G2 с minelab E-Trac, не смог разобраться с минелабом, его слишком точный дискриминатор так сильно делал разброс по значениям, что я не смог понять где и что. Со слов хозяина золото это показания от 7 до 11 в железе, а в индуктивности любые. Но на найденный мной самородок показывала уверенные 4, а на золотое кольцо 14... В общем на технетиксе дискриминатор мне больше понравился.

Прокомментировать:

• дима
    Гость ответил
    копаем.... хочешь составить компанию ?

- - - Добавлено - - -

Кладоискательство скорее всего можно отнести к хобби. Не стоит сильно надеяться, что купленное профессиональное оборудование окупится легко и быстро. Легенд очень много, но многие вымышленные и приукрашенные :) .
    Если металлодетектор будет приобретаться с целью обогатиться, то скорее всего владелец разочаруется...

ЗЫ: С металлоискателм определился, спасибо за помощь Российским сайтам и Российским пользователям. Жаль, что земляки такие неразговорчивые на этом форуме... Даже нашел, где в Усть-Каменогорске есть магазин металлоискателей, где новичка могут проконсультировать и подобрать для него подходящую модель.
    в этом магазине все МД продвинутые, с ними только по золоту рыть с таких не начинают, находок будет минимум .... гарретт и только гарретт 250...350 это если на старину ...

Прокомментировать:

Обработка...
X