Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AndreyFly
    Участник ответил
    Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
    Как уже успел понять из анализа многочисленных форумов уневерсальных МД не существует. Если старина - то мне бы хватило для начала и АСЕ 250, если любительская геология - то высокочастотники Fisher.
    Для геологии скорее всего многочастотники MineLab? Хотя Гаррет выпустил новую модель пару месяцев назад, которая должна быть не хуже GPX500, но дешевле в 3 раза

Прокомментировать:

• Serj
    Участник ответил
    Как уже успел понять из анализа многочисленных форумов уневерсальных МД не существует. Если старина - то мне бы хватило для начала и АСЕ 250, если любительская геология - то высокочастотники Fisher.

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Всех Кладоискателей с Новым годом! Желаю всем много интересных находок! :)

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    И вам привет,Serj. Какой МД хотите,если не секрет? Покупка первого аппарата--всегда интересно!!!

Прокомментировать:

• Serj
    Участник ответил
    Всем привет!
    Сейчас подбираю себе МД ,скоро буду в вашей компании!

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Да это ясно понятно. Ждать надо. А ещё так долго ждать. Да уж.....

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщение
    Диду наказал. Неиначе. Кефира на Паскуду поменяю,можа съездим куда нить? За сибиркой,в кладовом сохране.:gamer1:
    Машина имеется, вот только теперь поездки ближе к весне, а с нашими болотами и непаханной целиной, возможно и раньше июня в поле делать нечего, все поля по колено в воде (во всяком случае большенарым и далее)

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Диду наказал. Неиначе. Кефира на Паскуду поменяю,можа съездим куда нить? За сибиркой,в кладовом сохране.:gamer1:

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Ездил на своей машине, покушать покупал сам, заправлял свою машину сам, и монеты нашел полностью все - я, пока они жрали водку. Только все находки положили в одно место - его машину, и тю-тю.

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Договаривались находки поровну поделить? Или на бенз. не скинулся?

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Так в деревушке около горы берель, название деревушки выбило из головы, такую и подняли, только вот человек, с которым я ездил оказался непорядоным и теперь судьба всех находок неизвестна (кинул он меня, но поплатился за это инфарктом, а вообще как выяснилось после всех поездок, что я не первый кого он кинул)

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Тема интересная,но сразу возникает непроизвольно мысль,что охотиться на тех кто охотится,куда выгоднее,но тоже уголовно преследуемая. Заколдованный круг получается. А вообще есть мечта,поднять сибирку в сохране. Пока не попадалась.

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Кто по рыжикам спрашивал? http://geology.gov.kz/ru/pomosh-bizn...?-золота там 300 месторождений описано, из них большая часть в восточном казахстане. В гугл планета земля по линейке меряйте расстояния от реферных точек в описании и увидите перемывки. Но предупреждаю заранее, дело это опасное, и уголовно преследуемое. Оперативники не спят и отлавливают охотников за рыжим счастьем, прибор скорее всего отберут, и уголовное дело для показухи заведут. А вот по старине в огородах никто не запретит лазить, но за стариной я ездил за большенарым, за урыль почти под белуху. Находка - несколько монет 18 века и пару 17. Ценности исторической нет, так как их выпусщено очень много, а для самоудовлетворения хватило

Прокомментировать:

• duda_72
    Участник ответил
    Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
    Так давайте разовьем дружно вместе наше хобби ;)
    Я всегда За!!!

Прокомментировать:

• AndreyFly
    Участник ответил
    Сообщение от Сергей Петрович 1974 Посмотреть сообщение
    А по какому адресу этот магазин. Может кто подскажет.
    в т.д Нарын на 3 этаже, кабинет 319 http://detektor.kz/index.php/gde-kupit
    и минелаб на горького 46, http://minelab.asia/kontakty
    Последний раз редактировалось AndreyFly; 12-15-2013, 07:25 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X