Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Дорогие мои кладоискатели, вы маленько попутали понятия, кладоискательство не имеет ничего общего с черным старанием. Все, что находится в недрах земли (россыпи одно из полезных ископаемых) - подсчитано, учтено и поставлено на государственный баланс. Ну копайте монетки, бусики и пр. Не советую (как геолог) лезть в "черное старание". Безусловно я знаю где эти ребята "работают", были моменты когда я видела их свежие следы и понимала, что заряд из дробовика в спину реален. Эти "изыскания" попадают под статью УК, с немаленькими сроками, как расхищение гос имущества. Забудьте.
-
Расскажите пожалуйста по подробней, я просто не в курсе о чем весь город говорит. На каком основании у вас отобрали прибор ? Разве поиск с металлоискателем запрещен в КЗ ? Были ли находки у вас при себе. Кто нибудь знает будут ли у нас принимать закон на подобии с Российским. По моему даже по геологии ходишь если метала нет при себе то и предъявить нечего.Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеНе на ЖАНаМЕ ,но не подолеку!вы думаю пишите про тот самый случай весь город в курсе!
Прокомментировать:
-
тоже видел
Книгу "Байки кладоискателя" видел на днях в магазине "РЕТРО" возле центрального рынкаСообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеВ Шемонаихинском музее читал подобную книженцию. "Байки кладоискателей". Авторы: Александр Харламов и Дмитрий Черепанов. Координаты их знаю. У них несколько книг,с разными названиями. Они?
- - - Добавлено - - -
Есть автомобиль,есть бензин. Купил X TERRA 705 ВОПРОС. Куда ехать,где искать? Возьму попутчиков кто желает. ПишитеСообщение от sagay2020 Посмотреть сообщениеТут есть люди которые занимаются кладоискательством? Если есть - отзовитесь.
- - - Добавлено - - -
Есть автомобиль,есть бензин. Купил X TERRA 705 ВОПРОС. Куда ехать,где искать? Возьму попутчиков кто желает. Пишите
- - - Добавлено - - -
Есть автомобиль,есть бензин. Купил X TERRA 705 ВОПРОС. Куда ехать,где искать? Возьму попутчиков кто желает. ПишитеСообщение от sagay2020 Посмотреть сообщениеТут есть люди которые занимаются кладоискательством? Если есть - отзовитесь.
Прокомментировать:
-
Только в Казахстане может такое случиться, в чистом поле с лопатой прошел и арестовали, даже не так... По степи голой прошел с лопатой и арестовали... А Оралманы как копали курганы, так и копают и арестовать их не могут, они тут же жалуются, что их права в казахстане ущемляют....
Прокомментировать:
-
Прибор купил. Полтора месяца успел походить. А как дело то было? Все знают,только я не знаю. [email protected]
Прокомментировать:
-
Не на ЖАНаМЕ ,но не подолеку!вы думаю пишите про тот самый случай весь город в курсе!
Прокомментировать:
-
Это случаем не на Жанаме перед новым годом?Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеприветствую,прибор то приобрели?!захожу редко на форумы,на коп поедем летом?тока прибор пока отмели органы!но скоро отдадут!Куплю антиквар!877054999464
Благодарю за ссылку на днях по изучаем что есть по ней!С Ув,Антон благодарю-AndreyFly инфа лишней не бывает!
Прокомментировать:
-
приветствую,прибор то приобрели?!захожу редко на форумы,на коп поедем летом?тока прибор пока отмели органы!но скоро отдадут!Куплю антиквар!877054999464Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеJax,Привет!!! Неожидал тебя увидеть,сам тут первый раз. (Picasso).
- - - Добавлено - - -
Благодарю за ссылку на днях по изучаем что есть по ней!С Ув,Антон благодарю-AndreyFly инфа лишней не бывает!Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеКто по рыжикам спрашивал? http://geology.gov.kz/ru/pomosh-bizn...?-золота там 300 месторождений описано, из них большая часть в восточном казахстане. В гугл планета земля по линейке меряйте расстояния от реферных точек в описании и увидите перемывки. Но предупреждаю заранее, дело это опасное, и уголовно преследуемое. Оперативники не спят и отлавливают охотников за рыжим счастьем, прибор скорее всего отберут, и уголовное дело для показухи заведут. А вот по старине в огородах никто не запретит лазить, но за стариной я ездил за большенарым, за урыль почти под белуху. Находка - несколько монет 18 века и пару 17. Ценности исторической нет, так как их выпусщено очень много, а для самоудовлетворения хватило
Прокомментировать:
-
По Ушанова 77,у них я понимаю офис? Или это типа магазина. Что то такое мне сказали в музее.
Прокомментировать:
-
Насколько я понимаю, эта книга про "байки у костра". И если не ошибаюсь, одну из статей в ней писал Усть-Каменогорец, сильно увлеченный поиском старины с металлоискателем. Видел у него много находок интересных, человек сильно увлеченный.
Прокомментировать:
-
хочу в поход )
Ежели кто по весне соберется свистните, а?
Третий год собираюсь, сам так и не соберусь похоже, а вот за компанию с кем-нить с удовольствием.
Аппарат АСЕ-250 )
Прокомментировать:
Прокомментировать: