Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
ребята надо не нацифры смотреть,а ушами слушать и минерелизацию почаще делать.
-
Гость ответилОтдам в хорошие руки свою почти новую X-TERRA 705. Пишите в личку!
Прокомментировать:
-
Вот поэтому и надо брать распространённый и качественный прибор. Если что, потом продать можно нормально.
Прокомментировать:
-
Спасибо большое! Приму к сведению, просто начать с чего-то надо, а вдруг не понравится, данный вид хобби ))))Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеСоветую потому что сам не одну,клюшку в руках держал,поэтому и советую)))да и с МД хожу не первый день!А цена такая потому что,качество оно,и в Африке качество)))
Прокомментировать:
-
Советую потому что сам не одну,клюшку в руках держал,поэтому и советую)))да и с МД хожу не первый день!А цена такая потому что,качество оно,и в Африке качество)))
Прокомментировать:
-
Это вы советуете все МД одного производителя и при чем не самого дешевого, ведущего широкую рекламную компанию вследствие чего и такая цена...Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеДумаю прибор не супер для монет,по мне так X-TERRA 705 ,Safari, E-Trac для монет само то!ИМХО
- - - Добавлено - - -
Из гарретов присматриваюсь к At Pro.Сообщение от Сергей Петрович 1974 Посмотреть сообщениевозьми аську
Прокомментировать:
-
возьми аськуСообщение от Andy Посмотреть сообщениеРебята посоветуйте пожалуйста для монет Teknetics EUROTEK PRO-11DD подойдет?
Прокомментировать:
-
В принципе можно любой. От 150 тыщ. и выше. Говорят тесоро теджон не плох. 105 тыщ. помойму стоит. Себе в будущем наверное соверюгу возьму.
Прокомментировать:
-
Думаю прибор не супер для монет,по мне так X-TERRA 705 ,Safari, E-Trac для монет само то!ИМХО
Прокомментировать:
-
Ребята посоветуйте пожалуйста для монет Teknetics EUROTEK PRO-11DD подойдет?
Прокомментировать:
-
целая неделя............................. и одни советские монет.................ничего стоящего. Что делать? куда ехать копать? кто нибудь подскажет где искать по старине??????????
- - - Добавлено - - -
Есть внедорожник...........есть бензин........... мужики поехали .......................
Прокомментировать:
Прокомментировать: