Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Магазин Минелаб по Максима Горького 46,офис 101,заходил туда пару лет назад.
Прокомментировать:
-
Могу сдать в аренду свою Асю-250, полторы тыщи в день + залог 250 баксов.Сообщение от Fenris Посмотреть сообщениеа где находится этот магазин? пробил по интернету, один нашел на проспекте независимости 41/1. сходил, а там про МД ничего не знают :(
Проста в освоении и работе.
Прокомментировать:
-
а где находится этот магазин? пробил по интернету, один нашел на проспекте независимости 41/1. сходил, а там про МД ничего не знают :(
Прокомментировать:
-
Попробуйте в магазин позвонить вроде раньше давали на прокат. Минелаб 261580 87779932288.Сообщение от Fenris Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе пункты проката МД? или, может, кто-то из владельцев согласится дней на 5 одолжить за разумную плату и при внесении залога? просто хочется попробовать - затянет или нет. Жалко приличную сумму выкидывать за вещь, с которой раз сходишь в поле, а потом закинешь в шкаф, так как удовольствия от поиска не получишь.
Прокомментировать:
-
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе пункты проката МД? или, может, кто-то из владельцев согласится дней на 5 одолжить за разумную плату и при внесении залога? просто хочется попробовать - затянет или нет. Жалко приличную сумму выкидывать за вещь, с которой раз сходишь в поле, а потом закинешь в шкаф, так как удовольствия от поиска не получишь.
Прокомментировать:
-
Металлоискатель еще в продаже, если интересует, напишите в личку свой номер и я перезвоню. (случайно с аккаунта жены написал...) пишите в личку AndreyFly пожалуйста
Прокомментировать:
-
Е трак продан?Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПродается минелаб E Trac пользовались мало, состояние очень хорошее.
Прокомментировать:
-
Норм с миром, батарейки прикуплены ждем погоду и выходные ))). Кстати, там у вас, я так и понял, где конкретно стоял форпост. Его остатки видел вроде Паллас еще. И вообще,в прошлом году ездил в Шем.район, на Родину, нынче хочу еще. Естественно с прибором.
Прокомментировать:
-
Продается минелаб E Trac пользовались мало, состояние очень хорошее.
Прокомментировать:
Прокомментировать: